摩托车论坛

搜索
楼主: heping168

14000元我就不信买不到不比本田190好的国产车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-7-24 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
14000以下论质量,en150。论综合,幻影或者战神,其他真没有了。。。如果你有了答案,记得告诉我,我也很想知道。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-7-25 01:28 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2016-7-25 07:09
我说的是国产车,真的没有吗?

国产车你要是降低下标准,宗申,力帆,豪爵,新大洲自己的,嘉陵,大阳都有,但是要降低标准,如果你想小毛病少,大故障碰到的几率小,还是老老实实合资,现在合资就铃木最稳定可靠

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-7-30 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
wangzhifa 发表于 2016-7-29 21:10
CB190 爆轮毂的 断头的这么多 为毛没一个人敢喷?而且帖子静悄悄的 都沉了。如果一有人发帖求车 或者超两本 ...

190断头的事情我知道,但是谁也不敢说怎么断的,我只能说这车带人不舒服,因为我坐过,车小但是实际座位不小,可能视觉感觉小,我最终选择战神,是因为便宜另外适合带人,我老婆不喜欢190,我主要觉得不实用。当然幻影战神非电喷,但是我对化油器印象不错,因为我的踏板就是化油器。幻影战神马力虽然在150里算大的但是确实还是有点小,但是对我来说又算是够用了,所以,最后用最低的价格买了最可靠的东西,我很满意了,等再骑骑,如果真的不够用等车买了后资金宽裕了买个买个拉力车,估计那会拉力也普及了,用来弥补战神的不足,但是通过这段时间使用,我客观说一句,战神150市区,郊区,甚至大部分国道完全够用,我猜测说不够用的人要么太重,要么跑那种车很少空旷的直线时想上120才会觉得不够,所以,实践出真理,我骑踏板4年,油门市区没拉满过,爬高山确实不够,但是我到现在就爬过3次大山,不是老头,谁天天有时间爬山?要说爬山,睾丸250还是不够,所以,150市区代步100分,郊区平路也可以,爬山买个拉力500cc以上的,用它去西藏才爽,我不信我这辈子买不到500cc,到时候资金充裕想走多远走多远,40岁实现这个目标。7万准备资金。在实现这个目标之前,我先把平路1000公里范围内的地方扫荡完,用汽车熟悉下线路,人生就应该完美的没有遗憾,而不是非要按照别人的来

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-9-27 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
你是我的情人100 发表于 2016-9-27 21:32
力帆也干给摩友推荐,这个价位买力帆就是新人

我推荐力帆,我也是新人?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-28 12:14 | 显示全部楼层
你是我的情人100 发表于 2016-9-28 18:03
14000d 价位买力帆的车。质量必须稳定力帆可以吗

拿事实说话,力帆kps200这车在这个级别无论价格还是质量都可以,虽然我承认它不如本田铃木那么皮实可靠,但绝对算国产一辆良心车,我买的本田我也没有黑力帆,因为我在力帆kps论坛和贴吧潜水很久了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 18:36