摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

关于新手要不要一步到位买大排的问题,我想到了人均工资 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-31 06:47 | 显示全部楼层

对于实习期的你来说已经算了,要不人家不让你试驾呢。 像你说的有家有业的,得为家庭负责,不买大排。人家开店做买卖也得为店里负责,为自家产品安全负责,所以不让你试驾。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-31 06:58 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 14:51
瞧瞧你的德行,无不句句充斥着嘲笑和蔑视,还好意思说没有瞧不起谁,都从骨子里带出来里了!有自知之明吗 ...

390对你来说不算大排吗?你自己说的平时就慢慢骑。你知道390不需要弹离合就可以翘头吗?你知道KTM这种轻量化短轴距的运动型街车操控有多贼吗?人家不让你试KTM的车是对你安全负责。向你这么注重安全的主不应该感谢人家么?咋还抱怨上了?

再说了谁也没瞧不起你啊,都是顺着你的话说的啊。大家都能看见。你说的有家有业,你说的得为家人负责,所以不骑大排。大排危险,大排事故率高。同时是你说的390五万多有性价比,想买。结果因为实习期人家不让你试驾。没感受到390很郁闷,左右都是你自己描述的啊。如果你觉得是嘲笑,是我嘲笑你呢?还是你自己嘲笑你自己呢?  懂事从骨子里带出来的,有自知之明吗?   

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-31 07:11 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:04
可笑,我说安全骑行,就是说我不能骑其他的车是吗?你骑1800大金翼,是要翘头才行吗?你不也说你40的开吗 ...

小白就是小白。听不懂话就不聊了。我说的390不用弹离合就可以翘头是针对你这样的新手来说,油门只要稍微把控不好就容易翘头。谁没事让你翘头骑了。。。。。名词都听不懂。还跟这抬杠呢?谁人品如何看别人回帖都一目了然了,别狡辩了哈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-31 07:27 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:22
看出来了,就是你们这2个金翼车主能跟我这贫,有钱人就是不一样?玩的东西,哪能让人说不好呢?花个几十 ...

没发现别人损我们的金翼啊,我还有宝马呢,我还有哈雷呢,我还有三阳呢,还有几千块钱小踏板呢,哦对,我还有辆小牛电动车呢。车多了去了,请问你损了吗?请问你要损哪辆?不是聊安全吗?  咋又聊损车了? 算了听楼上大哥的话,不跟你这抬杠了,品味不同,三观不同。踏踏实实做你的人大代表吧哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:42 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2018-7-31 15:36
好像最终留下的车都差不多!!

一个旅行   金翼 一年一到两次超长途       一个穿越   12 ...

没错,大部分玩车人如果条件允许都会这么搭配。这点只是靠摩托来谋生计的人不会理解的,所以他们才会说出什么骑大排看不起小排之类的言论。咱们从小到大都有。你说咱瞧不起哪个排量合适?有必要么?咱那个排量的车自己都骑,有啥瞧不起瞧得起的。相反真瞧不起的就是那些键盘侠,理论党。对 就是瞧不起这种人。 不懂可以问,可以学。而不是喷。啥也不懂上来就喷的主没人瞧得起。事实胜于雄辩。最后祝玩车的朋友都安全骑行,早日购买自己喜欢的车型。好好享受机车给咱们带来的快乐和生活。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-29 02:10 | 显示全部楼层
Laom 发表于 2020-2-24 21:11
这贴子聊到现在,四年了,估计平均工资1万1都不止了吧

现在因为疫情原因应该平均工资都没了吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 09:01