摩托车论坛

搜索

【千里走单骑-老白兔图片】再次去见她

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2016-7-14 00:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                                天生丽质,阿罗多姿。
                  驱车寻美,不虚此行。
              为了再次见到她,看她多姿身影,特选雨季出行。
         第一天行程:福泉-麻江-凯里-台江-剑河-三穗-岑巩-玉屏-万山-铜仁。
     路上一路碑和很有缘。顺便拍几张路边荷花。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2016-7-14 00:46 | 只看该作者
       第二天行程:铜仁-凤凰城-吉首-古丈-张家界。昨天和今天一半时间在雨中骑行,在凤凰城是第三次游了。晚上入住隣近武陵园农庄,40元一餐蒸烧白数量很多有一斤肉,但口味太一般,不如张家界的回锅肉好吃,但我克服困难把烧白全解决了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2016-7-14 00:50 | 只看该作者
        武陵园,7年前我第一次来到这里,兰天白云,丹霞地貌,奇山异石美不胜收,今天我又一次来到这里,特选雨季出行雖然路上辛苦但能遇到云山雾海。先请看:十里画廊风光

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2016-7-14 00:54 | 只看该作者
                            迷魂台让人迷                                                                     

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-14 03:24 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-14 11:59 | 只看该作者
在家坐看大片

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-14 17:23 | 只看该作者
图片漂亮,风景也漂亮,谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-15 11:44 | 只看该作者
一路高速吗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-15 11:45 | 只看该作者
好漂亮的风景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-7-15 22:33 | 只看该作者

走国道省道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-7-15 22:36 | 只看该作者
一路风光有幸见到不常见的野生弥猴,还有岩石上的老版百元大钞。                                

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-7-15 22:37 | 只看该作者
天生桥红带祈福                                                               

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-7-15 23:53 | 只看该作者
天子山风云一                                                                  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-7-15 23:54 | 只看该作者
天子山风云二                                                                  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-7-15 23:56 | 只看该作者
天子山风云三                                                               

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-16 09:38 | 只看该作者
没去芙蓉镇?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-7-16 14:56 | 只看该作者

去了芙蓉镇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 02:59 | 只看该作者
我一向不去景区

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-20 01:55 | 只看该作者

幕后的芙蓉镇更喜欢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:09