摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

在拳头产品上,光阳已经把三大日系合资碾压无地!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-6-16 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害好怕啊你们的起光阳什么车?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-6-16 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不发自己车吹什么哦?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-16 11:02 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-16 18:52
那么请问我在吹什么呢?吹我自己了么?如果吹了我自己那我倒真是要秀一下自己的坐骑才适当。或者说我在吹 ...

忠实粉丝 快发 座驾   如果是GP 就不要发了~··

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-16 11:15 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-16 19:04
一次性攻击了三大日系合资,其拥簇众多,就跟捅了马蜂窝一样,早知道有一场撕b大战的。但是我告诉你:如 ...

叫废 物 光阳 快出 新车 7000-  12000  居然没车卖这怎么行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 12:11 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-16 19:36
要我拿踏板出来秀的事我真的做不出,嫌丢人啊,能值几个钱?

别怂啊   光阳 粉丝  没有 光阳 车 吹 什么光阳?   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 12:56 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-16 20:17
呵呵!我还真不是光阳的粉丝、我是好车的粉丝,普普通通一消费者,谁有好车我就喜欢。你真是一脸的奴性、 ...

因为 你家的 废物 光阳 没 车子 让我心动啊~··加上这废 物  网点 少 车子 丑 一脸 奴性  ?  呵呵   买你这个 废材  推 荐的 好车?  有什么优点?  没有啊1W真没有~·也就本田 铃木    还有什么 买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 13:29 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-16 21:05
好吧,你继续坐拥你的宝贝甲鱼,面对雷霆王也不心动,行了么?也对、雷霆王一垃圾车而已,哪有甲鱼好!! ...

买雷霆王180~·我不会直接买冲刺150 咩  鸟都不鸟 雷霆王

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-18 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
舒跑艾琪丽都停产了下一款停产什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 12:17 | 显示全部楼层
我  就喜欢 看 楼 主 犯 贱 的  样子~··没 车 又吹的 那么美~··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-27 21:33
以前老子发个帖子,辩论的时候把你训的跟条狗一样,还没长记性?现在居然好意思冒泡、不怕老子把你认出来 ...

光阳粉车呢??没车天。天逼。逼你妈个逼啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 15:05 | 显示全部楼层
蓝海清 发表于 2016-6-27 21:17
高端踏板,国内真的没几个厂家出,所以光阳看到了这是一片蓝海,还是比较聪明的。
不过我真不认为光阳的质 ...

直接大B   加链接吗  然后把常光刹车碟 换成台湾原厂碟~·   不要搞··F 和T牌 真的是像一截一截的手感··不摔一次就够本的刹车~··反正用不爽了也好卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 06:38 | 显示全部楼层
YIAN印刷 发表于 2016-7-11 14:11
呵呵,你拿这个改装件上身的车子来跟原厂量产车比较???你拿一个无法正规上牌的车子来跟一个可以正规上 ...

楼主 自己都能 拿雷霆 给甲鱼 比 ?  你不爽?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:00