摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

在拳头产品上,光阳已经把三大日系合资碾压无地!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-6-16 06:28 | 显示全部楼层
同上问,楼主开的什么车?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-6-16 17:15 | 显示全部楼层

大家都在期待您的 好车 是什么样子的,好观摩学习啊,您就不要卖关子了快秀出来啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-6-16 17:23 | 显示全部楼层
前两个月你说
我给普通用户的建议是:只跑个几公里活着在市区的朋友建议选购五本的;单程几十公里以上的、速度相对跑的起来的选购铃木的。五本的发动机在低速状态下控制的比铃木要好,铃木的高转机相对适合跑出一点速度的,我个人比较喜欢的光阳在这方面是比不过他们两家的
矛尖呢还是盾固

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-6-17 05:32 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-17 13:13
矛盾了么?我不觉得,五本和豪爵铃木的踏板定位就是通勤车、买菜车,没有什么高要求的消费者、只是满足自 ...

那秀出您玩的那好车啊,有那么难

为情吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-17 06:03 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-17 13:13
矛盾了么?我不觉得,五本和豪爵铃木的踏板定位就是通勤车、买菜车,没有什么高要求的消费者、只是满足自 ...

这么说来KCC、赛挺应该就是楼主所说的好车了,那么有问题想请教下楼主,kcc、赛挺abs(楼主你没有买过应该是能肯定的了)这2款车楼主是否骑过?每款各骑行过多少m,走的都是什么样的路面?都进行了什么样的测试,具体说说都有哪些碾压性,怎么个好法?还望楼主不吝示教,好让我等车盲围观学习。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-17 09:21 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-17 17:08
要学习自己买书去看

明白了您所说的只是纸上谈车,纸上碾压

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-17 13:28 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-17 21:03
一切超越日系合资的车都是纸老虎,比如kcc,比如赛艇、再比如雷霆王

好吧,您慢慢意淫对了你还忘记了G6、400i、700i
可能你还不知道吧,它们正在老家被比亚久,山叶各种吊打。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-18 02:20 | 显示全部楼层
咖啡鸭 发表于 2016-6-18 01:54
台湾那三爷和PGO吊打光阳? 光阳台湾市场占有率40,大绵羊占有率44,这吊打不靠谱吧

你不能只看这一句啊,你要把整个帖的内容都看完。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-24 14:47 | 显示全部楼层
Balance_XP 发表于 2016-6-24 22:40
这个话就说得不对了,光阳在台湾的市场占有率常年都是40-50%,台湾第一。山叶雅马哈只有20%+,比亚乔在台 ...

你要前面所有的对话都连起来看啊,在大陆常州光阳都碾压3家了,那在湾湾比亚久山叶还能不是吊打光阳了么

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-24 15:14 | 显示全部楼层
Balance_XP 发表于 2016-6-24 22:56
前面的我看了,楼主说的是在关键车型上,他指的就是KCC,刺激ABS之类的车。目前国内的其他厂的确在这几个 ...

你能明白我这话的意思就好,光阳是好车,不过光阳是带着大陆人茶叶蛋都消费不起的心态来大陆的,另外也给常州光阳那做工给糟蹋了另外楼主的意思其实大家都知道的,都是在这里磨磨嘴皮,扯扯蛋,逗个乐子罢了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-24 15:36 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-24 23:27
呵呵,可能你的主观思想比较固定吧,平心而论、三大日系合资踏板在满足日常代步需求上车型做的都算可以: ...

你说的3大日系合资的方面其实是现状就是这样,至于光阳,大小贸进来的我也是认可的,常光嘛,我只能哈哈了,包括赛艇300,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-26 14:31 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-26 21:46
呵呵,每个人要求不一样,kcc就一个发动机是进口的,不知道你认可不?不过赛艇你都不认可,估计要求标准 ...

可能吧,没有一款比的过CG125

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-26 14:36 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-26 21:46
呵呵,每个人要求不一样,kcc就一个发动机是进口的,不知道你认可不?不过赛艇你都不认可,估计要求标准 ...

现在国内在售的车小排量的整体比上世纪8090年代差了不止一个档次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:28