摩托车论坛

搜索
楼主: 闪鹰

kps200有Gw250的质量水平吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-3 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
没想这贴这么火,都看了之后挺有感触,我发的帖子楼主也回复过,我是kps200的车主,现在车3000公里了,之前漏过冷却液,因为防水螺丝松了,只是自己不会调,首先说一下楼主,以尽可能探讨车的观点出发,1,没有可比性,这点好多朋友都说了,这点好多朋友都说了,仅提一点,原地摔车,kps轻,2,还是没有可比性,我都不知道怎么形容了,这两个车为什么会拿来比较,3,跑300km短途现在暂时很好,油耗很满意,4,不知道楼主相关知识水平大概什么程度,配件这块还是那句话,没有可比性。手机码到最后我都不知道怎么说了,我还是觉得多看看书,至少我现在觉得所谓配置不重要,车无完车,自己要是工程师没有修不了的车,可像我这样防水螺丝松了如果大骂国产质量不好那也挺没意思,说了挺多,可能大神都懒得打字吧,我还只是想说出真实想法,给大家参考

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-3 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
真的多看书,要不多拆车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-7-3 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主看完两本书拆完两部车就有答案了,论坛声音太杂,容易形成错误的观点,当然了,本人小白一个,没啥话语权

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-25 02:01 来自手机 | 显示全部楼层
敢问楼主买车了吗?要是买了我闭嘴,要是没买我只能说我的kps已经一年了,具体咋样自己清楚,而你还在观望,可能你又看中了某款新车,比如kpt,可你还是犹豫,而这个时候提了kpt的才没功夫回复,早骑车去了,然后你以为gw车主会讨论他们的车和国产的差别吗,懒得理你,所以有钱您gw,没钱您kpt

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:28