摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016青蛙隆鑫无极欧亚行(上海-莫斯科-华沙-慕尼黑-加米 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-27 00:29 | 显示全部楼层
龙行看天下 发表于 2016-6-26 19:29
想到一个问题:以旅游签证进入申根国家,是不是要签第一个进入的申根国的签证?

有些国家比较严,飞机直达比较严。
比如,拿着法国单次旅游签,直飞德国境内,可能就会被拒绝入关,但也有进去的,纯属看海关心情。
我们上次去意大利罗马,我和青蛙是法国多次商务签,一句话没问就进去了。和我们一起的摄影师,意大利单次旅游签,在海关被盘问了很久。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-27 01:31 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-6-26 14:59
2016-6-25 普斯托什卡-里加

街头的蓝色长裙女子,其实是拉皮条的。

全是蓝色长裙胖的瘦的高的矮的
所以到了拉脱维亚,不要随便穿蓝色长裙么Orz

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-27 13:14 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2016-6-27 20:51
我们在国内一次跑几个省都很满足,人家一次就穿越几个国家,羡慕嫉妒啊

人家穿越几个国家,相当于我们穿越几个省

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-27 23:23 | 显示全部楼层
这俩姑娘看着像妈妈和女儿,女儿15岁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-29 00:26 | 显示全部楼层
柏林这两天不知道什么活动,酒店全部满房!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-29 00:31 | 显示全部楼层
刚给青蛙订了柏林29号的房,支付成功,还不知道确不确认。
然后又给自己订了30号慕尼黑的房,在中央火车站附近,机场下来可以坐巴士前往,70欧一间,booking现在居然可以用支付宝付款,哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-29 00:32 | 显示全部楼层
这张照片太有强调

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-29 00:34 | 显示全部楼层
我们今晚飞,小屁孩带着他的美国队长,整包待发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-29 00:35 | 显示全部楼层
翻个页,上班去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-29 05:18 | 显示全部楼层

鹊桥你个头,我是去干苦力的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-30 02:20 来自手机 | 显示全部楼层
到多哈了,机场wifi实在慢,上微信微博都慢,不过呢,有就不错了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 04:12 | 显示全部楼层
大家早上好,我来测试发帖了,据说早上网速快

6月29日,下午6点半隔壁邻居大叔把我和儿子送到虹桥,坐地铁

晚上8点半到达浦东机场

航班是晚上11点50的

然后就开始了漫长的排队,由于浦东机场之前发生过鞭炮事件,安检全面升级
首先,check in就等了将近一个半小时

终于在10点钟的时候拿到登机牌

再然后,继续排队,排队出境安检一小时,真是醉了

最后,到达登机口的时候,已经开始登机了,我可是提早了3个半小时到机场了呀

终于坐上土豪航空,上飞机后,小孩研究了一下电影,就睡着了,如图,一直到降落前吃饭的时候才醒,这睡眠质量,杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 04:24 | 显示全部楼层
其实上了飞机后吧,我也睡着了,吃了第一顿就睡着了
全程8个半小时到多哈
多哈时间3点半到达

过安检很快,看安检X光的大哥都睡着了好吗

多哈机场,半夜3点半也是灯火通明,免税店也都开着。随便看了看,我对这些没兴趣

机场中间有个大熊宝宝吸引了我们

还有豪车!

休息区的电脑全是苹果

下一程航班,7点半

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 04:36 | 显示全部楼层
继续多哈机场

这是小孩玩的,滑滑梯

机场里的小火车

候机楼里,那个黄黄的袋子,是个人

祷告室,男女分开的,这间是女士专用

地上有一团圆滚滚的肉圆,摔倒爬不起来,哭着喊妈妈,
话说她们的衣服真的累赘啊,步子都迈不开,摔倒当然爬不起来

安安静静看书的小孩,这样最乖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 04:51 | 显示全部楼层
第二程航班,要飞6小时,也是宽体客机

上飞机就看到商务舱的吧台,帅

土豪航空真贴心,两程航班都给小孩送了礼物

明显感觉飞欧洲的飞机比飞亚洲的好

德国时间12点,降落慕尼黑机场,天空瞬间就这样了,真是赏心悦目

过海关,欧盟公民有专用电子通道,咱们非欧盟公民,排队一个个过
海关几位帅哥真特么帅啊,可惜不能拍照
排队的时候,有个萌妹子被小正太吸引了

非欧盟公民要问好多问题,前面的韩国人,海关问她们行程。
但是,我们面善呀,只问了我为啥拿法签来德国,我说因为去年在法国出差呀
很顺利就出关了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 05:00 | 显示全部楼层
出了机场看到这样的标识。
我定的酒店在中央火车站附近。
之前查过资料,机场到火车站可坐S1和S8,也可坐机场巴士

很快,14站,半个多小时就到了,然后小孩说肚子饿了,买个可颂给他垫垫饥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 05:04 | 显示全部楼层
在机场碰到好心的工作人员,见我带了小孩又那么多行李,果断帮忙,还给了地铁地图。
还有好心的大妈帮忙买票,小孩也要买票的哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 05:11 | 显示全部楼层
酒店很好找,出了站就是。
放下行李后,我们就出去压马路了。
线路是:国王广场——慕尼黑王宫——新老市政厅
路上的摩托车看看,不得不说,虽然这里骑摩托环境很好,不过更多的人选择自行车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 05:16 | 显示全部楼层
国王广场,我也想说这句话“不要问我为什么没人,就是没人!”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 05:25 | 显示全部楼层
大家知道人都去了吗?
当当当当,就在这个博物馆后面,有个草坪。
看,这么多人,有啤酒,有烤肉,有音乐。
然后,就买个啤酒呗,味道不错,不苦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:37