摩托车论坛

搜索
楼主: 摩路同行

国产奔达390CC太子上市了价格23800,豪爵你有什么想法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-6-5 04:39 | 显示全部楼层
至于豪爵没有什么想法吧?不同级别豪爵玩的是口碑质量售后,这款车对豪爵没有品牌优势,春风400NK一出这款390直接秒掉!发动机没得比,春风8气门你这款依然4气门,就是动力急速就可以秒你,春风据说已经可以预定了,我看春风400对GW绝对是一个冲击加威胁才对,奔达和春风品牌质量同时新品做小白鼠还是春风稳当些,中国来说春风应该比奔达有名气(我是这么认为),暂时没有换车打算,如果换车我选择春风400nk,26800比你的390贵3000元动力极速不是一个档次,29800是ABS版更好些,400NK要是出来时间久了质量稳定我换车首选。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-6-5 13:37 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-6-5 18:20
这车子绝对比nk400实在,适合国人骑行,它的竞争对手不应该是豪爵铃木骊驰,感觉出来就是灭nk400的。

你说的不对,你要是懂就不会这么说,这车拿什么勇气灭400nk就说发动机400的是8气门这390呢4气门,看功率30,和nk400比的话就不是一个级别功率31.5扭矩35.4,不管起步还是极速390只有吃灰,而且玩车的玩发动机看发动机,这款390发动机数据不全感觉有些遮遮掩掩的意思,扭矩37我是不相信你说扭矩30-32之间还靠谱,排量比400是400.4也有论坛说是399,而且8气门,390款4气门排量394,这么会高过nk400,很大疑问,看发动机就是鹰王350再扩缸,鹰王就不提了论坛跟多有的应该说春风400灭390我信反之我是不信。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-6-5 23:36 | 显示全部楼层
xcl16896 发表于 2016-6-6 02:31
GW是27?  你再看看

18打错了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-6-5 23:49 | 显示全部楼层

打错了18

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-5 23:50 | 显示全部楼层
xcl16896 发表于 2016-6-6 02:31
GW是27?  你再看看

打错,怎么比他也灭不掉NK400那就是玩笑开大了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-5 23:59 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-6-6 06:31
坐高一项就灭了nk400所有优点

坐高一项代表什么,像你这么说这一项坐高就没掉所有世界名车,你选车的唯一指标就是座位,那好给你一个别致的座位几个轮子你秒掉全世界,可笑,一个座位就可以秒掉一切什么逻辑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-6 07:15 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-6-6 09:26
那你告诉我,世界有哪些名车坐高跟nk400一样?宝马那是为欧洲人设计的,本田、雅马哈、川崎、铃木等等街 ...

越野高度更高难道就没有人喜爱吗?815的高度坐垫变窄看图片180轻松脚掌全着地,170以上身高双脚不全着地一样应付,很多770-795的车多了去了有的人1.50米一样骑得欢代表什么,815最多也就是代表不下车原地倒车不容易罢了,玩车真的会舍去所有性能花钱去买样子货,也就你能做到,高手在民间。,再说还没有批量上市实车还没有最后定论,没有去真正试驾感受直接毙了,再说就算给已经定论了,没有亲身体验你就觉得它是废物?这款谁去试驾了呢?nk400最起码初步视频试驾数据已经有了大家评价动力速度都挺牛,这款ca250发动机扩肛到390谁不知道,不用去试就已经知道大体什么样了,还有战隼鸟王在哪里做样子了什么动力什么速度什么震动!再扩缸还能扩到1000CC也是高手,这样东西一样有奇葩唤作秒杀一切!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-10 09:59 | 显示全部楼层
pengxuehui 发表于 2016-6-10 00:28
都到论坛上来了,怎么什么车都比极速哦?要比极速也是同类车之间比,春风NK400肯定比原驰兽跑的快, ...

你的说法你不觉得自欺欺人吗?来论坛为的就是更了解车的性能,何为性能,提速油耗极速驾驶个个联合起来缺一不可,综合性能比最高的才是好车,你简直就是谬论,花30万买的隼,s1000rr提速0-100哪怕用不上1秒极速就可以跑100他难道还是好车吗?大家为了安全可以不去跑急速但是!!你听着!!但是绝对不允许你没有极速,这道理你难道不懂吗?轿跑有的十几万到上千万,上千万的跑不过实际二十几万的车你要它干什么脑子进水了吗?上千万的轿跑极速就可以跑150公里时速就是垃圾,你懂车吗,极速我们可以不去体验但是不代表你可以没有!!极速是看这款车性能指标的及其重要的一个因素,你不懂?????别拿你的无知来说什么急速不重要!要大排量大的油耗来换取没有极速的车子,我们为何不去买个70cc的嘉玲又省油也不比大排量的跑得慢,如此简单的道理你都不懂谈什么论坛摩友!极速我们可以不体验不代表你可以不追求!想一想125和250,650极速都一样我们没事花大价钱换车是不是有病,全世界人就你聪明还是就你傻!!无知太可怕!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-10 10:09 | 显示全部楼层
pengxuehui 发表于 2016-6-10 00:28
都到论坛上来了,怎么什么车都比极速哦?要比极速也是同类车之间比,春风NK400肯定比原驰兽跑的快, ...

别提同类,楼主可以用400和250比我拿400和400比理智很多最起码排量相同!不去比怎么知道优劣,不去比怎么知道谁性能好!你400跑不过150你花两倍价格换来的400油耗脑子进水了!极速不比你换什么车?跑级速有生命危险你可以不跑极速,难道这个车子就可以没有极速吗!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-17 10:19 | 显示全部楼层
飞翔的拖鞋 发表于 2017-2-17 12:32
好无语,上来就8气门比4气门好,这脑子也够直

八气门和四气门的发动机技术含量就不一样,动力速度更不同,这个都不用比,我更无语你脑子已经不是直的问题,因为你连脑子都没有更不用说直,呵呵,同排量不同品牌价格接近的车销量不一样为什么?比较出来的优劣才会销量不同,发动机技术和动力在机动车里是极其重要环节,八气门和四气门同排量不用实际体验就知道哪一个性能好,这个不用比,呵呵你简直就没有脑子,可以当植物人看待。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-17 10:36 | 显示全部楼层
wwcf1981 发表于 2017-2-16 22:16
轻易不要去比极速,车型都不一样,怎么比?太子和街车比极速还是加速。 太子一般都是30以上40左右人骑的 ...

你看楼主的帖子没有你的思维还够用吗?楼主可以拿400巡航太子和豪爵街车250比,我拿400和400比最起码理智很多,没有人在街道上比极速,你可明白这个道理吗?不管买什么车,性能和质量是关键,你看哪一个买车还上街比速度的,你说的简直就是孩子话,那么买车不在街上比怎么会知道动力和速度呢?好吧我教你怎么知道性能的!那就是看发动机技术和设计,你明白了吧?!比较哪一款车好与坏不代表必须上街实际比动力和急速,高智商的人看发动机和质量就知道了,至于那些低智商才傻到开车上街挨个车去比才能知道性能的,至于后者也就没有必要玩车了好好步行最妥当。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:37