摩托车论坛

搜索

买了大飞致或小飞致有问题的请在此贴呐喊一声,让厂家见 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-4-20 08:03 | 显示全部楼层
雅马哈------一个当初高档和耐用的代名词,如今怎么堕落到这部田地,难道是跟建设一联姻就这样了?当初的劲豹、劲虎、劲彪的质量哪里去了?就算钱贬值了你大可以涨价嘛!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-4-21 01:25 | 显示全部楼层
fengyelianai 发表于 2016-4-21 02:02
必须召回。我们的小飞致、太伤心了 、买来烟筒就杂音、售后说是别人赛东西。论坛一看 我中招了

我的天剑125当初买的时候售后可是承诺排气管一年内破音烧破了都管无条件换的,不过我的是天剑,并且那是遥远的2009年。你这小飞排气,等给你推脱出来保修期、、、、嘿嘿,自己掏腰包买的时候,你就知道银子的力量了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-4-23 13:11 | 显示全部楼层
XQZ250 发表于 2016-4-23 00:25
现在质量这么差吗?我的劲龙骑了十几年了,没有出现上述问题。

今非昔比了哥们。劲字辈的辉煌早已不再

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-4-25 13:44 | 显示全部楼层
沙发上的世界 发表于 2016-4-25 21:38
小飞啊小飞你到底怎么了啊!这几天刚着车排气管中段就发出叮叮铛铛的响声!是不是我的小飞武学进步了要提升 ...

走一步瞧一步等着吧,过一天算一天凑合吧!买这车一般都是先拜入排气门做弟子,然后想修炼其它门就要看你的造化了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-26 04:15 | 显示全部楼层
孙永红 发表于 2016-4-26 06:40
我说的对不对,不带管事的,雅马哈是卖车的

发吐的问题不是售后不给你解决,问题是他没有那技术和电喷车此方面的实践,至于厂家,它估计觉得就那么几个人,犯不上费那事联系你。想解决可以搜“跑慢点”的帖子,就是上面回帖的兄弟,他好像是在传感器上接了个电阻解决了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-26 04:16 | 显示全部楼层
晨时 发表于 2016-4-25 22:50
扎胎算不算??

因为此款车带来的烦恼又解决不了后一时冲动自己用刀扎烂的算

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-27 09:58 | 显示全部楼层
整个老爷车 发表于 2016-4-27 17:05
我2000公里人家就直接跟我换了一根新的排气管了 明天拿三包卡去填单子 车大灯在售后换了一个 大链盘带铝 ...

这么好的售后,应该让大家知道是哪个省市,并且点个赞。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-30 01:49 | 显示全部楼层
关于减震漏油的问题,我在想,国外进口的车子它的减震里最上边的卡簧是不是也会生锈呢?还是采用了什么防锈工艺?要么是干脆人家的油封和亮杆质量好不会出现漏油?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-3 08:30 | 显示全部楼层
飞龙在水里 发表于 2016-5-3 08:42
哥,国内都是合资的林海雅马哈,建设雅马哈。你所说的是纯进口的雅马哈???那要很贵吧

哥们,现在小飞难道不是万把块才能买的?你的小飞致难不成跟你的E8一个价几千就拿下了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-4 01:20 | 显示全部楼层
看帖必顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-5 01:16 | 显示全部楼层
飞龙在水里 发表于 2016-5-4 10:23
纯进口万八的雅马哈,你能买哪一款。或者你能买到吗

同问,那么纯进口万八的雅马哈,你又能买哪一款?或者你能买到了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-5 01:19 | 显示全部楼层
已经有我的天剑了,骑着还行,将来此车报废了以后用、、、用一句话说“雅马哈,拜拜了您呐!”我用自行车算了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-8 03:36 | 显示全部楼层
今天偶尔看帖,读了一个帖子,名为《雅马哈飞致250质量问题》方才领略建雅的霸王之气。说是一个飞致用户的轮毂裂了,在帖子排了长达10页,在历经了9天的奔告之后终于有小胖现身联系了。看到这里连我都替车主感到了一丝希望,但,剧情大反转,轮毂送到县级经销商那里,经鉴定,依然不出大家一直以来的所料------还是车主使用的问题,如果不服可以自行找专业机构检验,我靠,一个轮毂500块钱,送检估计都不止这个价了,这就算了,连车主想要回送检的轮毂都难了,需要先付运费了。看到这里,我真的惊诧了!估计哪一天,管你谁的车架裂了,那必定还是你自己颠的,送检之后嘛,要不你就直接骑在轮子上跑,要不就掏运费还你车架然后自掏腰包焊一下。要不就自掏腰包买新的。好在最后小胖出面算是退了运费,那么车主真该叩谢天恩了,要不然,想卖个废铁倒会一点本儿都不行了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-14 00:43 | 显示全部楼层
原文摘自摩友" 闽H833的帖子《向狮子兄求助》
我的小妃子,从一五年6月买来现跑1万零200公里。点火无反应,堆车启动4、5次(特丢人),现有经验 ,点火无反应都是半离合或全离合点火。磨合期我都是用嘉实多的机油,4月20日在兽后换了雅马哈金色机油,从此开始折腾。行驶过程中油表小黄灯亮了,捏离合器滑行5秒后,或停下灯灭。行驶一段灯又亮了,不捏离合器小黄灯一直亮。兽后也没辙说没修过电喷的,没看到故障代码不会修,他说要问问别人叫我继续骑等他通知。现在骑是没发现什么问题,但小黄灯亮着心里虚啊!请教狮子兄,大概是什么问题?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-9 14:33 | 显示全部楼层
小刘的YBR125G 发表于 2016-9-9 21:21
雅马哈小飞致又有  换挡门了

早些时候我曾经说过“随着许多早期购买小飞用户的行驶里程接近一万五公里左右,会有各种各样的质量问题暴露出来的!
现实总是这么的残酷啊!怪我咯,乌鸦嘴!还好我是早期的07版欧2天剑用户!哈哈哈,要不然,现在我顶贴的内容恐怕就不是看笑话,而是在这里抱怨了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 07:06