摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

26800/29800.目标终结GW的销售神话,春风谁给你的自信呢 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-4-16 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
一群上窜下跳的键盘喷子和职业黑子,在电脑前喷完所有的车之后,默默的离开网吧,来到自己那台排气管都要锈穿的山寨125跟前,连踹100多脚,着车之后,拖着浓浓的黑烟绝尘而去

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-4-16 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
国产摩托车如果按照这群脑残喷子的思路去发展,估计这会已经绝种了,你们在这里蹦跳的再欢,也改变不了客观现实,看看龙300的销量,别再意淫那万年不变的gw了脑残们

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-4-16 03:48 来自手机 | 显示全部楼层
您一个骑着豪爵125的主,操心gw250和春风400的销量,您哪来的自信呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-4-16 08:02 | 显示全部楼层
ExploreCNC 发表于 2016-4-16 15:25
815的坐高也是醉了,感情春风把我们都当180高富帅看了

测评没看吗,175身高双脚可以平稳着地,要是您170都不到,啥车都不合适,造车也不能只顾着那些短腿矮个子吧,我们这些正常身高的怎么办

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-16 12:29 | 显示全部楼层
动力源 发表于 2016-4-16 18:59
说自己是正常人,不怕别人笑掉牙。

那您是短腿那一类还是长腿那一类啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-22 12:13 | 显示全部楼层
亲亲我的广西 发表于 2016-4-21 23:30
这NK400挺好看的,时尚有战斗气息,很能博人眼球,轻轻松松就满足我们装逼的需求。但是,实用性差了些呢 ...

您得舍得多掏钱,才能给您造出180kg以内的车,换铝合金车架,加价5000,还有人买吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-5 15:02 | 显示全部楼层
这个帖子里,一群连400nk都买不起,只能骑着国产125的主,在给年产值n个亿的企业做产品规划,这是多么有趣的一件事情

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:57