摩托车论坛

搜索

前宗申RX3车主对小三的评价, 希望能给还在观望的车友一 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-4-8 05:46 | 显示全部楼层
您好!已通知相关部门跟踪落实处理。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-4-10 01:05 | 显示全部楼层
宁远 发表于 2016-4-9 15:50
我也是rx3的车主,楼主所说的属实。我是个新手不敢对此车妄加评论但看了楼主的贴子恍然大悟,我只能说我们 ...

你好,有需帮助请致电4007003088,谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-11-30 08:30 | 显示全部楼层
leoji 发表于 2016-11-30 15:46
RX3出现机器渗油现象是怎么回事呢?

你好,可能是缸垫有损坏,具体是什么原因建议到商家处检查为准。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-3-29 08:23 | 显示全部楼层
肆三每 发表于 2018-3-29 14:44
买宗申,悔终生
以前我以为这只是个笑话
而现在我深有体会,4年了,这台车,我修修骑骑,修修骑骑17000km呵 ...

您好,请问车有什么问题未解决的,方便留下联系电话,我们会尽快安排工作人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-3 07:21 | 显示全部楼层
肆三每 发表于 2018-3-30 00:45
到车行一查,完蛋玩意儿,凸轮轴轴承碎了,怪不得发动机里面有链子刷啦啦的杂音,我就想问问修车的师傅, ...

你好,车有什么质量问题需要我司帮忙处理的,可以拨打4007003088电话也可以留下你的电话联系方式,我司方便与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-4 06:20 | 显示全部楼层
肆三每 发表于 2018-4-4 12:33
我直接跟车行联系的,他们在宗申官网订的零件,前前后后一个多月车修好了,修完了也骑不住,啪啦啪啦的乱 ...

您好,请留下你的联系方式 ,你不留联系电话我们无法帮你处理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-4 00:07 | 显示全部楼层
漫步2009 发表于 2018-6-2 22:34
15年2月份的路过,怠速熄火家常便饭有时转动一下把也莫名其妙的的熄火真可笑,减震漏油档杆弹簧断还有乱七 ...

您好,建议到商家处检测处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 19:19