摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

各大摩托厂家2016拿什么来应对赛艇300abs???

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-1 16:37 | 显示全部楼层
说真的,内心里很想买赛艇,但是纠结于赛艇的质量啊,你看看,就光看摩托迷上,光阳踏板的版块里,关于赛艇的各种不好,避震太硬啊,漏油啊,刹车不稳定啊,龙头抖动啊,起步不稳啊,怠速嗓音大啊。另外一个不争的事实 是,摩托吧上有多少人拿新买到的赛艇来便宜个五千卖啊,他们为什么要卖呢???
我现在在北京代步的摩托车是豪爵的福星,我想过一个多月,买一辆豪爵的VR150开西藏去。
我最初的打算也是买赛艇300,无奈,质量不行啊,而豪爵是中国里面的NO1,各方面都排在第一。买这个产品,放心啊。
常州光阳要是真的行,有本事拿事实说话啊,你质量好,你科技高,你性价比高,你拿你的产品 说话啊。
为什么国产合资品牌里,排第一是豪爵铃木,第二是轻骑铃木,第三是五佯本田,第四是新大洲本田,第五是株州雅马哈,第六是林海雅马哈,第七是广州番遇雅马哈,第八是宗申,而在前二十名的排名里,根本就看不到常州光阳啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-2 01:56 | 显示全部楼层
论坛最近又听人说,光阳的赛艇停了几天,启动不了了。我晕,我的豪爵踏板可是停着好几个月,照样一枪就差啊,这样的赛艇,让我骑西藏去,会不会把我丢路上呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-2 16:09 | 显示全部楼层
我连着五次进藏,今年是第一回准备摩旅进藏,去年在西藏碰到最多的车型是豪爵铃木的骊驰,也碰到过一辆踏板,是光阳的180.最牛的是我2013年碰到的一个藏民,在雅安买了一辆二手的助力车,带着女友,然后我在波密又碰到他们。
说真的,到了我们这个年纪,买辆摩托车,花个一万多,和花三万多,对我们是一样的,对我来说,最关键的是买到质量好的,保证在路上不会坏的。
我也知道你们是光阳的托,说心里话,我也想买光阳的赛艇,但是,你常州光阳拿质量说话啊,不要动不动就什么不是一个消费群体,你以质量取胜,让大家来买你们的车啊。你车光卖的贵,能证明你们质量好吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-9 01:35 | 显示全部楼层
昨天去骑了台湾的光阳250,就是2011年生产的那款赛艇,我晕,避震硬,象是坐在铁棒上,车重,坐高太高,挡风虚设。
各种的不好,希望,国产的300能让人喜欢。
当然,还是感觉VR150爽,可是北京买不到啊。
大羊已经再也找不出一辆可以接近天浪的车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-9 04:24 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2016-4-9 10:05
不要吹牛了,你这种人怎么可能玩得起光阳的250呢?还是攒些钱买VR150代步上班去吧

哈,说的有道理,看来我也得考虑车的价格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 17:02 | 显示全部楼层
今天,也就是昨天,跑了三十公里,到了北六环的来广营,北京大地恒通豪爵代理总店,看到了VR150实车。
当时估计这车应该舟杀本田PCX150吧,没想到,可能比PCX差。
一、脚踏设计不合理,脚没法伸直。
二、比本厂的天龙星要小一点,宽度不够,所以看上去比较小。
三、当时试坐了TR150,感觉这款太子车爽啊,坐姿比VR150爽多了,但是,不怎么喜欢脚动档的,摩托车我喜欢开自动档的。汽车我喜欢是手动的。
四、总体有种说不出的感觉,车还是小了点,没法达到中羊的档次。

综上所述,只有去买常光的赛艇300ABS了,毕竟这是国内的唯一 的大羊,也是我们唯一的选择,只有祈祷商家有良心,生产的东东质量过硬啊。
我国的摩友苦啊,怪我们生在这片神奇的土地上,买辆大绵羊都没有选择,大陆只有赛艇一款大绵羊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:03