摩托车论坛

搜索
楼主: williamwuxi

【女神节团购】上海白色佳御第一辆#78楼摩托人生感悟 近 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-18 11:37 | 显示全部楼层
williamwuxi 发表于 2016-4-18 19:13
今天早上骑到嘉松中路没油了,骑了230公里,加了6升油,传说中的6升大油箱是对的

佳御在你手里算是糟蹋了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-18 11:45 | 显示全部楼层
williamwuxi 发表于 2016-4-18 19:37
看别人装的很不错哦,方便充电

1、佳御的气质在那里,何必跟着那些不入流学,搞得那么LOW;2、就算是打算长途旅行,充电宝就能搞掂;3、多一项功能也就意味着多一份风险。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-18 13:57 | 显示全部楼层

佳御为了马桶的超大空间,所以油箱在脚踏处,靠抽油泵供油,若把油耗干,很容易坏油泵的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-7 08:58 | 显示全部楼层
williamwuxi 发表于 2016-6-7 12:51
先让媳妇考个驾照再把劲丽过户给媳妇,这样我的佳御就可以上牌了,呵呵

在考试呀,高考加油!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-27 12:36 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2016-7-25 15:12
楼主 你好!
看到你的车,不禁有个疑问,你的车发动机罩怎么是黑色的?而其它车是银色的! 是型号不一样 ...

传动箱外罩,遮丑装饰的作用。你找的图片说明你对国产佳御还不熟悉。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-27 12:47 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2016-7-25 15:12
楼主 你好!
看到你的车,不禁有个疑问,你的车发动机罩怎么是黑色的?而其它车是银色的! 是型号不一样 ...

晕,刚才看到你在好多帖子里问这事,说下,你找的第一张,应是拆除外罩的;后面都是当时出口的图片。新车请参考大家买车后的晒单。外罩作用也就遮丑装饰作用。至于哒哒哒声的,我也不清楚,反正我没感觉到。
佳御卖了这么久,大家仍踊跃买,这勿需多言。只是,骑惯了佳御,现在有点腻,开始有点喜欢上“人妖车”(我自己都有点吓到了)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:45