摩托车论坛

搜索
楼主: xc90516

yamaha max家族小弟nmax提车报告(感受分享)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 03:17 | 显示全部楼层
同样长期为gp赛事服务的 ,著名风挡厂puig  也为nmax提供了一款挡风 ,从外形来看,不符合我国广大车友的审美,但是绝对是在空气动力学方面比较好的一款,风挡上部 有两侧的 导流造型,这明显是空气动力学厂家的独特之处。另外我说一点,就是很多想够车的车友问我,就是关于nmax 有没有改装啊,各种花哨的件儿啊。我其实挺无奈这么问的,就从nmax现有的改装件来说,专业性,价格都较高,而且都是国际上几个比较独特的厂出的,当然还有雅马哈原厂产品,价格都不便宜,另一点从造型方面都相对中庸,并不是我大陆或台湾地区出那些各种cnc件儿(造型犀利,实用性较差)这款车跟台湾车不一样,欧洲车型我没有见过改成台湾车那样的例子,(原厂原生状态我觉得是最理想的,如果想改动,那也考虑好,车子越改越不值钱,改一处动十处,最起码您得原厂多骑一阵再说吧)就是这个问题在此吐槽一下吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-1 06:51 | 显示全部楼层
中午去安装了 puig的风挡,效果还不错 比较满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-9 07:48 | 显示全部楼层
n709061118x 发表于 2016-4-8 15:02
NMAX的科技高点可能省油但是操控动力应该SMAX好毕竟 NMAX主攻东南亚市场 而SMAX 是全球战略车型

肯定不是一款发动机啊哥哥。 smax是全球车型,这没错,但是您见过smax 除了大陆 和 台湾还有什么地方买这款车。nmax 是东南亚产 主要给欧洲和东南亚地区服务。日本也有本土产nmax125。欧洲和日本都有不少人在骑了。操控我只能说,仁者见仁智者见智。我个人和身边骑过smax的人感受nmax 更灵活 更有劲,反正我个人跟大车250 400 600 的跑山 不吃亏 。 另外说一点 smax 现在不再max系列销售了 已经 马杰斯特系列里——马杰斯特S

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-9 07:56 | 显示全部楼层
n709061118x 发表于 2016-4-8 15:02
NMAX的科技高点可能省油但是操控动力应该SMAX好毕竟 NMAX主攻东南亚市场 而SMAX 是全球战略车型

东南亚车 您要是有骑过 或者了解的话 ,科技水平、整车做工、操控、动力 还是要比台湾车 高一个档次的。本田lead、ab、sh、pcx 雅马哈的GT125 exciter150 TTX125 随便这里面一辆车就把台湾的车p了 我说的本田那4类 都用的是2气门发动机,亲测lead 一把油 山叶鸭子瞬间被灭 。这就是东南亚独资厂商现在的水平,您可能对东南亚有误解,希望您了解一下东南亚的车型水平。东南亚的摩托车竞技体育比台湾 比大陆都要高太多了。所以他们车型对于操控体验都是很棒的。印尼现在是雅马哈最大的一个生产厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 08:13 | 显示全部楼层
ethnic 发表于 2016-4-11 13:15
LZ问一下次车80以上加速性如何?到100是悠上去的还是一把油门?

120 往上是悠,120 一下基本上一把油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 13:04 | 显示全部楼层
n709061118x 发表于 2016-4-12 17:17
那只是香港的叫法 在台湾依然是SMAX包括 日本亚马逊上买配件 两个车都是好车不过你一直贬低一个车我就觉 ...

我可没贬低 ,您误会了。您买了就恭喜您,希望您平平安安上路,安安全全回家好吧。您说什么就是什么毕竟车在自己手里。您说牛他就是牛,操控好,那就是操控好,我没什么可说的。您再看看 好好看看是只有香港叫玛杰斯特s么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 13:05 | 显示全部楼层
ethnic 发表于 2016-4-12 21:02
难道极速达到表速120朝上?

有视频平跑到140  表显,可能 130多吧gps ,这个没什么可奇怪的,彪虎都是平跑 150的主儿,那是怪物类型的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 13:14 | 显示全部楼层
n709061118x 发表于 2016-4-12 17:17
那只是香港的叫法 在台湾依然是SMAX包括 日本亚马逊上买配件 两个车都是好车不过你一直贬低一个车我就觉 ...

另外 亚马逊、淘宝还叫smax 那是因为销售需要,他要卖东西所以才一直沿用smax这个名字,因为大部分不知道他变成了 玛杰斯特,商家改名字也许顾客就找不到了,对么朋友?另外我身边很多骑smax的车友,第一我没必要贬低这车,nmax两万多块钱的也不是什么好车,第二,是他们自己长期骑smax的换了我这个骑,觉得好我只是传达一下,第三轴距长不是 压弯的必要优势,只是相对的 ,你找两辆大绵羊来 人家轴距也长 你跟她们跑跑弯道去?你绝对比他们灵活的多,这么说来轴距长还是优势么?另外 您买了smax 您还跟我这分享什么呢?数落我这nmax?还是什么意思呢?我分析您走错帖子了,smax 有专门的区。谢谢您的捧场和鞭策,谢谢,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 03:14 | 显示全部楼层
n709061118x 发表于 2016-4-14 10:23
着急了哈哈我只是客观说啊你是一直数落SMAX 我可没有

我那句话数落 smax了 你跟我说说。跟你急干嘛。我也不认识你是吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 03:17 | 显示全部楼层
n709061118x 发表于 2016-4-14 10:24
彪虎150 我们朋友车平路极速也就140 实测也就130

您说多少 就是多少 ,也许实际就40迈呢 对吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 06:52 | 显示全部楼层
n709061118x 发表于 2016-4-14 11:28
我真不是来拆台啊你说NMAX比SMAX高0.2P马力 SMAX平路可能表现最多也就125-130 实测误差大概8-10你这140  ...

那是我看的视频 而且我说了 实际可能就130 ,麻烦你看好了再说 。好么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 06:54 | 显示全部楼层
n709061118x 发表于 2016-4-14 11:28
我真不是来拆台啊你说NMAX比SMAX高0.2P马力 SMAX平路可能表现最多也就125-130 实测误差大概8-10你这140  ...

还有我什么时候说过功率的事请?。。。呵呵了  您的话我也不回了,爱说什么说什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 08:08 | 显示全部楼层

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNDYxNzIyMA==.html 来既然你不信我就给你看视频。。。哦对了我忘了,即使你看到了也会说这是欢乐表,对么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-14 08:12 | 显示全部楼层
n709061118x 发表于 2016-4-14 10:24
彪虎150 我们朋友车平路极速也就140 实测也就130

截图一副送给你 ,我知道你会说这是欢乐表实际速度才20迈对么。

来再给你个截图

来再给你个截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-23 08:28 | 显示全部楼层
最近一直忙于出差,所以一直没有更新。车子现在7000+公里了 ,总体感觉越来越好骑,没有任何故障出现,原生大灯普光面积略小所以,我稍微改了一下拍照架,安装了两颗10w led的 泛光辅助灯,夜晚视感有提升

原厂大灯的近光效果

原厂大灯的近光效果

加装辅助灯后

加装辅助灯后

外观

外观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-23 08:34 | 显示全部楼层
最近又从日本回来一批传动的改装 件儿 加强复合型材料的皮带和传动大弹簧,都是对起步提速有一定的加强,另外日本本土也出了一系列的改装件,如改装空滤 加强进气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-23 08:44 | 显示全部楼层
我会持续保持更新 ,现在nmax车友越来越多 ,改装件越来越多。帖子里问价格和上牌的事的,不好意思,回答不了。这个问题您直接可以咨询车行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-1 03:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-15 01:32 | 显示全部楼层
这都不算爱 发表于 2016-6-15 07:48
同是北京的,风挡哪里买的啊。

日本带回来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-16 07:11 | 显示全部楼层
这都不算爱 发表于 2016-6-16 07:25
能不能帮忙买一个啊

最后俩 刚被人订走 ,不意思,下一批得一个月。不过我刚订了givi的风挡 这周到,加群里说吧207948776

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 08:28