摩托车论坛

搜索
楼主: 菜鸟玩家

VR150约战福克斯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-10-30 20:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-10-30 20:09:
骑不了车,突然想找人聊聊车。有个问题有点让我困惑,现在堵车,100小踏板不是更好吗?为什么那么多人想买150、250、300踏板?正常来讲越大的车灵活性越差吧。我买VR主要是被它的外形吸引了,讲实用,用厂家的话来 ...

我是骑五本佳御110,就我的情况来说,大部分就是上下班和县城跑跑,有时间才出去转转,远的跑过海南,近的话也就附近的城市,相对来说很少,110排量在国道上跑的话其实算是比较慢了,车少的时候可以跑70~80,但要超车的话就不行,国道上大货车经常都是60~70的速度跑,超车的话越快越安全,110排量很多时候不敢超,情况不好干脆停车抽根烟再走...
而且跑长途说实话还是跨骑车比较有优势,毕竟遇到路不好的时候踏板太颠了,轮子小,油箱又大多比较小,跑个100多200公里就得找加油站,有时候错过一个加油站就可能等不到下个加油站了,我在去海南回来的时候就是,一箱油跑了一百多km,遇到个加油站觉得还能跑到下个加油站再加(地图标明20km),谁知道下个加油站再地图上有,路上却没有,眼看马上没油了,只能在路边杂货店花20元买了两升雪碧瓶的高价油...还好有油,不然坑爹了......#61#
经常在市区跑,小排量很灵活,方便,但如果时不时的出去摩旅一番,我觉得250cc排量比较合适,最好的情况是一辆小排量踏板,一辆跨骑跑长途,我比较中意太子车,坐姿不累~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-11 11:54 | 显示全部楼层
真羡慕楼主的城市居然有一群商家和摩友愿意做这样有意义和意思的活动!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 09:32