摩托车论坛

搜索
楼主: 君在风中

随心之旅 一个人的东南亚 西藏之行 (海量图片)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-10-21 13:51 | 显示全部楼层
老哥有思想,有境界,有行动,有收获,有升华。
敢问老哥今年多大了?竟然能有整半年的闲,太羡慕了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-10-21 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 黔中驴 at 2015-10-15 21:27:
请多上点图片好吗。

你似乎在很多帖子里都是这句话哦???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-10-21 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 君在风中 at 2015-10-16 01:14:
可惜每次只能发4张  速度太慢!近万张的大图要这样发估计要几年呢?呵呵

每个帖子可以附6900k的图片,每张的大小约300k,所以每个帖子可以附约12张照片。
操作方法如下:
1  按一般方法操作发表
2  发表后进行编辑,在附件中可以增加4张照片。加入照片后点击“编辑附件”。之后会弹出一个对话框,里面有提示语。这里特别注意要选择“取消”。
3  再次添加4张照片,点击“编辑附件”。
4  弹出的对话框,选择“取消”。
5  点击附件上面的“编辑帖子”就OK了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-10-22 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 君在风中 at 2015-10-22 01:22:
再来一组自己的吧

果然是一个富有个性的摩友#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-25 04:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很有震撼力。照片既纪实有唯美,引人身临其境。衷心感谢楼主爱的奉献。
如果能够按照行程一路发帖,或者按照某个主题,按一定顺序发帖,可能就不会看得眼花缭乱了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-28 11:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 君在风中 at 2015-10-27 20:40:

没办法,图片太多整理后还需要压缩到5M以下,后续写起来是比较麻烦一些,这些文字也算是之前发给《摩托车》杂志用的一些文字,也没时间特别整理,为了把主要的图片发上来,对于文字就没那么细致地进行细化和整理。

我的方法是照片按时间排序(上传到自己的QQ空间里选择“游记”就是以拍摄时间来排序的),再分地点来整理。以时间-地点设置照片的子目录,就一清二楚了。照片的容量改变可以采用批处理(美图秀秀等有这功能)。
供参考

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-29 14:48 | 显示全部楼层
楼主是个摄影高手啊,花了不少时间、精力和资金吧。我要狠狠地学习一番才能达到较好的水平。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-31 13:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 君在风中 at 2015-10-29 23:14:
柬埔寨有很多出家的孩子,他们每天早上也要去布施。这个就是两个出家的孩子正在接受一个孩子的布施!布施不仅仅是食品,很多也都是用钱给付的。

老哥,小弟略微纠正一下,供参考:施主(俗人)把东西给僧人叫布施,反之,僧人找俗人要东西那就叫化缘。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:36