摩托车论坛

搜索
楼主: 踏山踏水

魅力川西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2015-10-1 13:42 | 显示全部楼层
出发了吗?我九月底刚从川西回来,你计划图上的所有地方,我都跑了一遍,记得是所有地方。还多跑了一个317国道。你不必走小金县,应该走马尔康-金川县-丹巴县-炉霍县-翁达-色达。翁达到色达路况超好,和他们说的不一样。放心跑吧。我本来也想发个色达归来的帖子,但看别人发了一个色达的圆梦之旅。我就想算了,不发了。其实这次我去色达一路上下雨,发生了很多故事,如一路上几次修车,还有一次康巴汉子用摩托车拖上我的后胎跑十来公里帮我换胎,我住在康巴汉子的碉楼里,深刻体会人情的温暖等等等@@@

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2015-10-10 15:16 | 显示全部楼层
你既然已经到了松潘的红土乡,走G213  再有1天半时间就能到家了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2015-10-10 15:28 | 显示全部楼层
我只看到了,你拍的为信仰而建造的小红木屋,即学院修行人的房舍。天葬是色达旅游的重头戏怎么没有提及?还有坛城呢这也是重点呀,哈哈~,你是不是走的太急没顾上,还有那些小木屋里你也可以去做客,喝杯酥油茶休息一下的。感觉好像你只顾跑路,并不喜欢和当地人打交道。你应该知道康巴汉子是相当慷慨的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2015-10-10 15:55 | 显示全部楼层
克罗米亚镇的房子里面也没有什么看头,不如其外表。商店里的汽油我也买过,2升一瓶12元或13元,到家就好,祝旅途愉快!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-11 03:17 | 显示全部楼层
再次感谢踏山踏水老弟让我们分享了他的摩旅经历,我又有一种故地重游的感觉,虽然这些路我也跑过3、4回了,无论是路好还是路烂,我已经适应了。每次走的感觉都有所不同。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 15:24