摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-11-11 06:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不会改装摩托的医生不是一个好爸爸

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-11-13 01:37 | 显示全部楼层
忍不住的冲动,我也跟风了一只红色的猪头2百5.估计不日到货。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-11-14 09:06 | 显示全部楼层
坐等大神改猪头图,路过顶起!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-11-17 13:13 | 显示全部楼层
CB190的灯我也不是很新欢,感觉车车来的时候,闪亮登场时候的脚步稍微慢了点,人家关门了,结果,结果它死命往里一挤,头被夹瘪了。。。哈哈哈,玩笑玩笑,调侃了,喜欢的兄弟,见谅。

楼主大神,问下,车头总成可以大致混搭的换掉吗?这几天下雨我定的猪头250还没有去拿车,我还是喜欢街火223的头颅同时换装透镜,两种车的头可以混搭吗?

还有,提车时候不是没有什么手术嘛,无牌、无行驶证、无保险、无检验合格标志。。。去上牌的时候从车店里能够骑着过去吗?不会被JJ烦扰吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-25 14:31 | 显示全部楼层
新车,多次1转2的时候,挂入了空档,但是用心找,空档真心不好找。离合手柄超级硬,得捏到底才能换上档位,这些是不是也得等着换机油了才会好些啊……

一边问问猛虫大神,一边顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-30 01:44 | 显示全部楼层
过来顶起!过天去售后,看看离合去,应给是楼主说的问题。后刹有点软,据说多用些时间会好,反正我不开快车,够用先用着。
上牌成功,现在60+公里了。最快速度是4K5百转左右,6档63码。
声音确实还算动听,呵呵,挺好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-22 05:01 | 显示全部楼层
猛虫兄,烟囱改好了啥样?求图求表象!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-23 23:02 | 显示全部楼层
猛虫兄,这个烟囱,低调的闷骚……

另外请教猛虫兄和各路大神,我的小猪头撒把右偏,要身体往左斜才能平衡,(没有摔过车)还有就吗?保修吗?

另外,空档放着时转速表跳动不止,1档或者2档怠速行驶,一耸一耸的,500+公里了,换了贝纳利店里的模特3100半合成油,问题还有。

感觉前两天被钱江巡修的那个胖墩技师忽悠了,他用一个万用表样的东西接上后座下的插座检测,说没问题,还有猪猪跑偏也说没事……我是无语了。

胖子,你等着!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-6 09:47 | 显示全部楼层
猛虫兄,看着你的帖子有浑沌的年代里找到组织的感觉。有什么迷惑也都是直接到你这里来找答案的。你这一隐退二线,确实钱江板块会冷清很多!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-8 04:37 | 显示全部楼层
这个帖子要顶住!

顺便吐槽:网购,龙屁股后备箱边箱的支架太丑。

撤了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-23 10:41 | 显示全部楼层
猛虫兄的这个帖子堪称这个小猪头车的精华改造,要顶起来。建议虫兄不在的时候,弟兄们把自己的心得补进来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:21