摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-2-22 02:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主如此用心发帖,我在一年半后再看,还是感觉身临其境,如沐春风。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-2-22 07:12 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2017-2-22 14:41
哈哈哈,谢谢好评,更要感谢兄弟来关注和顶贴,欢迎保持互动,看完了这个,也毛遂自荐去看看我的摩旅新疆 ...

一定,慢慢看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-6 14:37 | 显示全部楼层
曹大将军 发表于 2015-8-7 11:21
纵观楼主帖子,碰见的不是翠花就是胖丫,要不就是旺财和八戒。刚又看了“驱摩达人”的帖子,你长得也不比他 ...

纵观楼主帖子,碰见的不是翠花就是胖丫,要不就是旺财和八戒。刚又看了“驱摩达人”的帖子,你长得也不比他差呀,可人家那艳遇,新疆女孩。。。。。。我都去替你嫉妒。兄弟啊,下次,下次一定要主动啊!

说到点子上了,不过,也有可能楼主不喜欢女的{:1_87:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-27 14:14 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2015-8-16 12:21
第二十天  宗加镇----
早晨很早就醒来,老爷子也醒了,我穿衣服,准备出发,老爷子叮嘱我注意安全,我欢迎 ...

少年兄弟,这个野骆驼吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-5 09:39 | 显示全部楼层
rocklin1977 发表于 2017-3-6 22:37
纵观楼主帖子,碰见的不是翠花就是胖丫,要不就是旺财和八戒。刚又看了“驱摩达人”的帖子,你长得也不比 ...

看了一个多月,终于全部看完,343页。
在此过程中,楼书让我深深中毒,简直 毒入膏肓,每天都梦想着要骑摩托车出去走遍祖国大好河山。无奈生活所迫,有理想,没时间,近几年都无法成行。只好偶尔偷空骑着我那买菜踏板车,在周围逛逛,聊以慰藉。
再次感谢老少年如此细致的游记,让我们开了眼界,涨了见识。
接下的空余时间,要仔细阅读你的新疆行了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:06