摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by yy24057 at 2015-5-19 17:09:
好车,必须顶。。。

#70#多谢~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by SRZ太子 at 2015-5-19 20:16:
我也喜欢警版的王

#70#多谢~~~

警王的自重有175公斤,拆掉警具之后也比一般的剑王重一点儿,骑着倒是很顺手,还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 03:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 青松 at 2015-5-20 10:43:
再顶~~~~~·

#70#多谢~~~~~~~~~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 03:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑王卖闹闹 at 2015-5-20 11:01:
我的剑王2015年5月13日公里留念

很漂亮的灰王,赞一个~~~~~~~~~~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by SRZ太子 at 2015-5-20 15:09:

以后警版的王新车是越来越少了

据经销商说,这种警版的剑王还在正常生产,只是为订单生产而已,产量不确定,买卖也不好说面对不面对普通车友,需要你咨询当地熟悉、有交情的经销商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 最后的天剑-2010 at 2015-5-20 20:38:
晕  警用的就是好

还行,有些配置是用不到的,有些配置挺鸡肋,还有些很合用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 老幸福125 at 2015-5-20 21:12:
顶起楼主好车!
撇开价格,这车车实用!

Quote:
Originally posted by 592928425 at 2015-3-9 20:21:
接近3万块钱裸车买个ybr250  

玩儿呗,骑着省心~~~

#70#多谢多谢~~~自己花钱买个车子,怎么也要自己看着喜欢~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆友情魔狼 at 2015-5-20 20:59:

价格是多少钱一对啊?你是在网上买的还是???

我是在网上买的~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 22:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱珂珂 at 2015-5-20 22:58:
楼主才是真正爱车之人啊
其实我也想像楼主那样骑上爱车到处走走看看
无赖现实残酷要赚钱养家,连陪孩子的时间都很少

#70#生活就这样,赚钱才能养家,努力才行。

俺平时也是没时间骑车跑着玩儿,买了车3、4个月了,才跑了900公里
只能在有点儿空的时候出去跑一跑,既跑不时间长、也跑不路途远~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 22:42 | 显示全部楼层
Originally posted by SRZ太子 at 2015-5-21 00:01:

这个渝版应该就知道内情,我现在还在好几款车型中纠结呢,剑王飞致唯一的好处就是好维护,但动力对我来说真的是不够用,不过目前长期在外地很少用车,到年底再考虑入手一个适合自己的车

买车之前也向渝版打听过一些情况,剑王平时使用还不错,相比其他车型来说还是可以的
排量只有250cc,再来个国三排放,动力不会好到哪里去,要求也不要太高了
想好自己喜欢什么样的车、想要什么样的车、能买什么样的车、能用什么样的车再去买车就好得多
自己用车,还是要选一台自己看着、用着喜欢,能满足自己要求的~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-21 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by SRZ太子 at 2015-5-21 19:05:

我有一个改了197排量的劲豹,还有一个改了劲飚发动机的豪爵太子车,所以对单缸250排量还是感觉到不满足,像黄龙、春风TR这类车在后期的维修和保养方面也是个烦人的问题,就国内的道路用来跑长途也不一定合适,而 ...

呵呵,你也是喜欢鼓捣车的人#70#

想要动力好一些、可玩性高一些、好保养维修的,建议国棍,很有可玩性和改进潜力
你可以改外形、换零件或自己加工,也可以找一台600的机器装上面
怎么玩儿就随便你了~~~~~~~#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-21 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by SRZ太子 at 2015-5-21 19:35:

不想再碰改装这事了,这几年迷恋改车所花的钱买个600排量的水车都足够有余了,这个真的是太烧钱。
现在只对长途摩旅感兴趣,只想找一台合适自己跑长途的车,当然水车则不在考虑范围中

那就慢慢寻找吧,总会找到你喜欢的车子的,期待展现#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-31 13:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 老罗同志 at 2015-5-30 09:42:
这车不带原版风档吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

带着啊,我已经装上了,不很精致,不大好看,也不大好用,风燥也太大了~~
先凑合着用吧~~~~~~~~~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-31 13:58 | 显示全部楼层
20150525里程表显示000975公里,第三次换机油,还是火车店里买的金色专用油,放净旧油后添加1200毫升至标尺中部略上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-31 13:59 | 显示全部楼层
20150527昨天晚上骑着车突然熄火,检查发现是油泵保险片变形导致接触不好,今天都拔下来,换掉。

原来的保险片,看到那个变形的了吗?
就是因为这个东西,所以在骑行中突然熄火,幸亏骑得慢,还车少人少~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-31 14:00 | 显示全部楼层
20150527新换的保险片表面镀银,增加导电性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-31 14:01 | 显示全部楼层
20150528更换启动继电器20A保险片,再留一个25A的当备用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-31 14:02 | 显示全部楼层
20150528第四次加油,97无铅70元10升,距上次加油行驶327公里,平均油耗3.06升百公里。

警王跑到了第一个千公里,一共加油33.9升,百公里油耗3.39升,还算不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-1 01:30 | 显示全部楼层
20150528新一代降低座高连片,材质304工业不锈钢,厚度4mm+,与原车和上一款降座高连片的比较。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-1 01:32 | 显示全部楼层
20150528更换新版本的连片、后平叉滚针轴承。

把车子放在了汽车维修升降台上,方便操作

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:08