摩托车论坛

搜索
楼主: toro888

NGK 穷人滴 Z250 (乌七八糟,不断更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2015-9-16 07:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2015-7-22 09:07:

前减震加长后,与离合线,油门线等没有关系。只需要把前刹车油管加长就行了,其它不需要动什么。最主要的是加长后,底盘和手把管都自然升高了,一举多得。操控性、通过性、舒适性大幅提升,动感也比之前强了许多。

天下第一车摩友你好:
非常佩服你的动手能力!前、后轮的挡泥板,不锈钢扶手都非常实用而且不影响美观。前减震加长更是不容易搞!风挡加得也漂亮,我看第一张图片时还以为是650了。
#68#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-9-16 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2015-9-16 22:48:

摩友过奖了,前前后后搞了好几个月,虽然很辛苦但是乐在其中。目前我在重庆搞了一个【大排改装新品发布会】有一百多位摩友参加,场面比较可以效果也不错。我车上改装的﹕分体防摔球、CNC铝合金水箱罩、CNC制动踏 ...

非常棒!我的车是骊驰S版,如果有合适的配件可以考虑。谢谢分享!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2015-9-19 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2015-9-17 22:31:

恭喜恭喜,S版是合资车中很不错的。就是体重稍微…………,你车上装的(铁马手把罩)就是我的系列产品之一。目前我正在设计该车的“双向换档踏板”,高配置的结构,下个月就可以面市。希望你成为全国第一个用户。

哦,那是我买的重庆出的边箱时送的。边箱质量不好,车本身又重、就拆了。
期待你的新作。

[ Last edited by 吾爱吾车 on 2015-9-19 at 15:44 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2015-9-19 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一车 at 2015-9-19 21:13:

车车很漂亮,把前挡泥板前端改短一点动感就出来了,我帮摩友改了几个车,效果很不错的,感兴趣的话可以试试。

谢谢你!我虽然非常喜欢摩托车(08年到现在先后买了五辆、朋友送了一辆,目前还有一踏板)
但是我一点没有动手能力,换机油、调刹车都是售后那(所以选择豪爵)很高兴认识你这样的高手#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:39