摩托车论坛

搜索

洛阳老郑125单车,单人,二十天八千公里,川进青出西藏 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-6-3 10:35 | 显示全部楼层
我们住的很近,你在新安县,我在义马,只是未曾谋面。也是共同的爱好,当你摩旅西藏平安归来,每天都会很认真的看你单人单车川进靑出的帖子,一直看到你归途的晚上在渑池吃饭后平安到家,感觉很亲切!在后来的很多时间上网都会认真的温习你的帖子,你骑行的线路都记忆在我的心里,那天定会步你后尘摩旅西藏,只是要到我们学校放暑假才会促成此行。帖子最好是你在洛宁与卢氏两地那可是鸡星高照,不知道是否赔人家钱哈!入手紫红色飞致250车车后你还没有远行摩旅,不知有什么摩旅计划?再则感觉你上次进藏时间很紧,一直都在赶路,不知有否再次进藏的打算?欢迎来义马小跑哈!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-6-6 10:04 | 显示全部楼层
洛阳老郑1964911 发表于 2016-6-5 21:04
首先,谢谢你的支持,我们住的很近,我也经常去义马,3、20公里的距离,对摩友来说真不算什么。
   ...

郑老师;您好!您太客气了!我是在像您学习和请教摩旅的经验,用心看您的帖子是在汲取营养,
              以便能安全出行。
              我的工作单位;河南义马煤炭高级技工学校,电话号码 13253959862,什么时
              间来义马了可以打电话。
              我有很多新安县的学生,感觉咱新安县的人很亲嘞!
             云进新出我可能暂时做不到,因为我没有经历和积累长途的摩旅经验,也是学校有
             着共同爱好的几位老师在一起附近跑跑,西藏摩旅已经是酝酿了很长时间,学校放
             暑假的时候会走318。
             有缘见面时一定请教您!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-7-7 04:21 | 显示全部楼层
看来你准备摩旅出行啦!等待中!再次期盼你非常有亲和力的大片上映,也祝你摩旅平安快乐!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-7-8 23:54 | 显示全部楼层
期待大片上映!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-31 01:37 | 显示全部楼层
洛阳老郑1964911 发表于 2016-8-28 15:03
我,计划中的,单人单车,摩托车,滇进---新出()西藏行)8月2号从家出发,走湖北,湖南,四 ...

这个暑假在学校辅导学生参加三门峡市中职教育技能大赛的技能实训,从六月二十六号放暑假开始技能实训,到八月二十四号一天都没有休息,酷比的暑假校园形影孤单,每天都是面对实训课题的练习与辅导,心里总感觉空落落的无所适从,真的是控制不住自己孤寂单调的心情了,二十五号早晨六点与同事相约一起冒雨前行神农架,跑了一趟临时的路线与二十九日回家,也算是疗慰了暑假紧张忙碌的心情。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-31 04:33 | 显示全部楼层
又来看新安的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-14 14:33 | 显示全部楼层
又来温习功课。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-6 08:20 | 显示全部楼层
洛阳老郑1964911 发表于 2017-5-6 08:42
谢谢平湖兄这次光临,辛苦了!!!!

你最近一段时间在家里伺弄花草修身养性,好惬意啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-18 15:20 | 显示全部楼层
深夜温习老郑的功课,比我看教案都有精神,也是刚刚看到你有一份迟来的爱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-11 09:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 10:23 | 显示全部楼层
洛阳老郑1964911 发表于 2017-9-26 09:06
最近不怎么上线了???又开始忙了??、

郑哥;你好!学校刚刚开学,今年我们学校扩招,教研室安排我任班主任,每天都要上课、做教学计划,做教案、管理班级、整理新生电子档案,开不完教科研与学生管理会议,忙的是晕头转向,恨不得把我劈开分成两半来用,挣钱辛苦,稍有闲暇,以至于很久没来论坛了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:57