摩托车论坛

搜索
楼主: 路过贝吉塔

此贴可解决一般国产发动机高频声音的来源之一!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-1-18 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by leiyak at 2015-1-18 20:36:
我以前的弯梁就有那种声音,虽说啥都不影响,可一直解决不了,楼主这一说,还真可能是这东西
可惜那车让交狗给收走了,虽不是什么好车,都花了不少心思调整啊

为什么被交警收了??????请问。。无牌?无证?还是她看中你的车了。。。。。。这里是干净的无牌无证。还来这骂这骂那的懂吗。有一天你被一个骑无牌无证的车给撞了(死了活该)你TM就哭吧。不要埋怨公安破案不利!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-1-18 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by leiyak at 2015-1-18 20:36:
我以前的弯梁就有那种声音,虽说啥都不影响,可一直解决不了,楼主这一说,还真可能是这东西
可惜那车让交狗给收走了,虽不是什么好车,都花了不少心思调整啊

为什么被交警收了??????请问。。无牌?无证?还是她看中你的车了。。。。。。这里是干净的无牌无证。还来这骂这骂那的懂吗。有一天你被一个骑无牌无证的车给撞了(死了活该)你TM就哭吧。不要埋怨公安破案不利!!!!!

状态   [当前离线]

板凳

状态   [当前离线]

地板

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-19 10:16 | 显示全部楼层
Originally posted by leiyak at 2015-1-18 21:50:

朋友,我不知道你为什么不分青红皂白一顿乱喷,可能你吃过无牌无证的亏,我也不想骂什么。

我的车是我的同学出国了,走之前说给我上下班骑的,我的驾照也是自己考的,为什么被没收,告诉你,只因为行驶证名 ...

有牌有证还在有效期还被抓。。。被抓的理由是偷盗。反正我是不信。你们信吗?????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 23:13