摩托车论坛

搜索
楼主: 十检-彬彬

GW250座高降低

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-1-5 11:13 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7075铝制作的GW250后减震替换配件,降低座高有需要的可以直接预约看实车效果(上海),有兴趣的朋友可以站内短我索取图片视频。

第二页上海实车改装效果照。。。。。。。。。。
第三页广西玉林车友装车照。。。。。。。。。。

[ Last edited by 十检-彬彬 on 2015-1-12 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2015-1-5 11:26 | 显示全部楼层
Originally posted by jmlulu at 2015-1-5 19:20:
卖广告的???

嘿嘿,可以算广告,主要是自己腿短,这次终于下了决心解决脚跟不着地的问题,特地去定做了5个替换件,自己刚改好,我自己两辆GW用掉2个还省3个也不打算再定做,如果也有和我一样问题的朋友,我可以转让3个而已。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2015-1-5 11:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 云游四海天下行 at 2015-1-5 19:43:
弱弱的问一句,楼主的腿到底有多短?海拔多高啊? GW坐垫后比前高,前倾与水平成斜线,这样看起来更具有运动感,后坐 改低了 会不会影响整体感官?

170单脚落地,降低后的高度和后面坐个人一样,这本来就不是要做成品批量生产卖钱的,正好多3个,有需要的么可以看看我改好的效果,需要的话给个成本费拿走,本来就是定做的做一个么太贵做5个便宜点就一次做了这么5个,有人需要么最好没人要么也无所谓,之前也有人改过,不过是把自己原厂的配件直接加工无法还原,我只是重新定做的,随时可以恢复原厂高度而已,我是懒的上图,你想要知道感官效果可以自己去搜搜别人的帖子他们有照片的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2015-1-5 12:56 | 显示全部楼层
这个你可以放心,因为我不是通过改短弹簧来实现降低高度的目的,而是通过替换原厂链接件来达到降低高度的目的,所以不会影响减震的原厂性能,定制的链接件采用7075铝材大家可以百度一下,之前都是在夜间操作的照片都不是很清晰,我会在周日白天重新拍摄些清晰的对比图和视频,有兴趣的朋友可在周日晚上来索取,也可来看实车试乘对比。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-5 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 驱摩一族 at 2015-1-5 21:02:楼主有图片吗?
周日拍,现在只有改时的现场简短记录 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-5 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒民 at 2015-1-5 21:11:我也只有169高,两前脚掌能落地呀。基本无压力。补充一下我腿也不长,穿2尺95长的裤子
我改好是脚跟落地,你好歹169今天单位碰到一个客人估计160出头点,撑死两脚尖了,我也说了就三个东西,转给需要的朋友,你不需要但不能说没人需要呀 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-6 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by bg3mdz at 2015-1-6 13:19:我以把后减震改过了,车身降下来了
我也是和朋友改好多三个,有人需要么就转了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-7 10:12 | 显示全部楼层
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-7 10:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-7 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by royalyang at 2015-1-7 19:52:有兴趣 有兴趣 楼主PM一个吧 (本消息来自摩托迷手机客户端)
你好,资料已发您邮箱,请查收,谢谢关注。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-8 09:13 | 显示全部楼层
今天已转让一个给广西玉林的车友还有两个 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-11 14:25 | 显示全部楼层
今天又被朋友定走一个择日装车 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-12 10:13 | 显示全部楼层
Originally posted by happygod215 at 2015-1-12 16:50:减震这种关键部位也敢自己改?
材料用的7075铝,不破坏原厂性能,就一个替换件,随时可以复原,我自己有需要我改了,我不能说我的东西有多好,但我对我自己的安全负责。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-12 11:23 | 显示全部楼层
玉林车友的改装效果 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-12 13:50 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by yl1903 at 2015-1-12 21:08:上周六去楼主那看了改低座高的实车,测量实际座高为710毫米, 我身高1.68 坐车上脚后跟轻松着地膝盖部位还有点弯曲.  改装件很精致 赞一个  (本消息来自摩托迷手机客户端)
谢谢老法师的肯定。

[ Last edited by 十检-彬彬 on 2015-1-12 at 21:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-13 09:06 | 显示全部楼层
不好意思,一共就五个现在都被预订了,规定这里好像不能留联系方式 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-15 15:11 | 显示全部楼层
上海第二辆装车 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 15:17