摩托车论坛

搜索
楼主: 专业点火器

◆利用【大功率肖特基】制作的并联式稳压整流器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2015-5-2 03:18 | 显示全部楼层
楼主说的不错,电喷车不适合开关整流器。
我的车改装电喷后,一直不正常,和电喷卖家一直远程监测,发现干扰大,后来卖家问我整流器,我说开关的,卖家让换短路式的。换后,干扰立刻无了,现在改后电喷正在最后阶段微调,在过半个月就远程微调下就OK了。

还有,买的就是楼主的整流器。发电真心好,比皓月的开关发电强好多。改了电喷,还是用的100w大灯,夜里2200转都是发电状态,以前开关的2200转也就是发电平衡而已。

如果楼主的整流器价格在亲民些,我估计更好。这个整流器楼主说适配800cc以下车辆。发电700w。现在国产普通车250排量的,发电没有这么多,可以开发个适配400w的就够用了,价格应该可以实惠些。

[ Last edited by 天海胖子 on 2015-5-2 at 11:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-5-4 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 杏林蟋蟀 at 2015-5-4 19:50:

#70#
#70#
  開關式的電壓穩定性好多了。更適合電噴車,也符合省油環保理念。之所以你改的電噴會工作不正常,是因為你的電噴系統抗干擾能力不好。解決辦法就是在整流器之後加 ...

謝謝,
但是我車狀態就是把開關的換成短路式的,干擾就沒了。我也解釋不通,賣電噴的賣家提到過,不要用開關式的。
而且我車換短路式的,發電反而比開關式的好。

[ Last edited by 天海胖子 on 2015-5-4 at 20:26 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-5-4 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 专业点火器 at 2015-5-4 21:28:

这个版块里有些人根本就不懂得车上的电器性能,还要给别人乱支招,你听我的没错,会骑上好车的,电喷车决不能用开关式的整流器,K7小R他敢用开关式的整流器吗,两台豪爵车也换不来一个K7小R的ECU!

我已经换上你的整流器了。也是按照你的方法接线。效果没的说。4月中旬买的。

[ Last edited by 天海胖子 on 2015-5-4 at 21:37 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-5-5 12:03 | 显示全部楼层
没必要太争执了。开关式的,我在改电喷前一直用的。没说它坏。

产品的最终使用者感觉好就成了!

其实短路和关断只不过是两种切断供电的形式,目的是一样的。至于那种效率高,早有评论。别再说了,太累。

欢迎讨论!

[ Last edited by 天海胖子 on 2015-5-5 at 20:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-11 13:47 | 显示全部楼层
路过看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 14:01