摩托车论坛

搜索
楼主: 魔方

2014年最后一次摩旅(冈仁波齐转山)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-11-26 11:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第24天(10月5日)集宁—商都—桑根达来—大板—天山—开鲁,全程829公里。

大通道上,过了桑根达来,看见一处山坡上密密麻麻的停了一大群乌鸦,估计是是在晒太阳,也不敢确定是不是乌鸦,比吉林的乌鸦小点,更像是喜鹊,也和吉林的喜鹊长得不一样。

照片300D 1155.jpg (158.11 KB, 下载次数: 18)

照片300D 1155.jpg

照片300D 1157.jpg (136.67 KB, 下载次数: 21)

照片300D 1157.jpg

照片300D 1163.jpg (72.7 KB, 下载次数: 22)

照片300D 1163.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-11-26 11:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第24天(10月5日)集宁—商都—桑根达来—大板—天山—开鲁,全程829公里。

大通道上,西拉木伦河大桥上休息、唱歌,拍了几张照片。。。。。

照片300D 1170.jpg (89.92 KB, 下载次数: 11)

照片300D 1170.jpg

照片300D 1172.jpg (75.48 KB, 下载次数: 23)

照片300D 1172.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-11-26 11:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第25天(10月6日)开鲁—通辽—长春—吉林,全程565公里。

又是一天回程路,一切都还是那么熟悉,最大的变化就是9月12日去的时候路两旁的庄稼还都是绿色,25天之后就变得没有了生机,到处一片枯黄,好不凄凉!

内蒙吉林交界照惯例留个影。。。。。

照片300D 1173.jpg (81.72 KB, 下载次数: 19)

照片300D 1173.jpg

照片300D 1174.jpg (126.09 KB, 下载次数: 10)

照片300D 1174.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-11-26 11:56 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第25天(10月6日)开鲁—通辽—长春—吉林,全程565公里。

下午3:30回到了我熟悉吉林市!

至此25天西藏转山之旅结束了,整个行程从当初的计划就很曲折、很纠结。又一路上历尽风霜,经历高反的煎熬;冈仁波齐转山走到崩溃;骑摩托摔在烂泥里;租的车变速箱油底壳磕漏抛锚;银川河东机场跑错路;叫拖车、等拖车的无奈;更有冈仁波齐下幸运的搭车。。。。。。。这些都是旅途中故事,有欢乐,也有烦恼。这也是人生的体验,人生的经历,更是一种收获!

我喜欢骑行在路上的感觉,摩旅依旧,折腾依旧,期待着下一次远行!

照片300D 1175.jpg (77.58 KB, 下载次数: 20)

照片300D 1175.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-11-26 12:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
面对着冈仁波齐我还在沉思什么?是你的神圣吸引了我?是的壮美让我魂牵梦绕过?还是你的。。。。。。我真的想不太明白。
   我只能说我曾经来过这里,以后我可能还会来到你的脚下。。。。。。是你所有的一切吸引了我,总有一种力量让我欲罢不能,继续着我的旅行!

照片300D 598.jpg (165.59 KB, 下载次数: 25)

照片300D 598.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-11-27 00:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by M0660 at 2014-11-27 01:39:
天天跟着看,开眼界了。花钱拖车的烦恼、跑错路报废机票的烦恼可真够人担当的,大度对待,佩服。

生活中会有许多不愉快和不顺利。做事儿往最坏处想,遇麻烦往最好处想,一切就都OK了,不然还怎么活呀!
    破点财能为你免去灾祸,人平安出行才是最重要!#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:28