摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

秋色美,心澎湃---鄂皖浙闽赣五省摩游记!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-9-21 14:38 | 显示全部楼层
墙裂抗议,摄影专家也出胡片。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-9-24 14:23 | 显示全部楼层
一对铁杆搭档,是该好好互敬一杯。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-9-24 14:25 | 显示全部楼层
村姑在干什么?老罗别走眼神。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2014-9-24 14:27 | 显示全部楼层
摩旅美景路上又多了一个罗悟空。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-24 14:34 | 显示全部楼层
继续静心看大片,听老罗,老班的艳遇故事。最重要的是听、看老罗身上最后只剩一张红票子,还要艳遇的奇特故事。#31##28#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-24 16:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2014-9-24 23:38:

哈哈,东哥你知道的太多了,
湘西聚会去不去啊老哥?合适的话我们这些嗲嗲合伙跑几天啦#68##68#

尊敬的罗版同志:在你领导下的一个湖南发烧级老摩托迷湘西聚会怎能不去呢?你说是吗?
    不过向领导报告:估计这次我将在双峰带一个不大不小的队伍参加湘西聚会。不好脱离他们。但我做梦都想跟在你的屁股后跑一趟最爽摩旅历程。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-24 16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2014-9-24 23:38:

哈哈,东哥你知道的太多了,
湘西聚会去不去啊老哥?合适的话我们这些嗲嗲合伙跑几天啦#68##68#

我们计划十月三号在双峰出发,经邵阳,隆回,洞口,溆浦,晨溪,麻阳,凤凰。五号赶到吉首。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 19:23