摩托车论坛

搜索
楼主: 摩界黑皮

浙江首台旗舰版RX3长期骑行报告贴!【准备7月底进藏】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-9-25 17:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 该出手时就出手 at 2014-9-24 12:22:

这话问的好,RX3开发组有多少不是开汽车的请举手
可可西里测试本来说好是从网络招聘部分试车手的,结果全是宗申内定,主车手居然是广告演员。。别当真哥,能骑就很给面子了。交易区不到几个月的小三12000出了

我买了你说的这台几个月的小三,
我说说这台车的情况,
,出厂是2013年10月份的,
上牌是2014年5月份的,换过发动机箱体,以至中缸漏水,磁电机边盖漏油,变档杆漏油。还有第一批没有升级过任何配件的。四千转以下,跟本不能开的,拖档严重。今天还发现一个问题,原来后刹车就效果差,是非常差,检查发现,刹车泵跟本就不正的,刹车皮都把刹车碟磨起坑了。刹车碟是松的,变浮动碟了。还有车上有很多螺丝都不见了。还有安装后边箱支架有一个地方滑丝了,就是在后脚踏那里的。排气车主切了,换过。

老实说,这台车只有年份和价格是可以,但装配问题太多了。

小3有个问题不知其它车主有没有发现,如果走在有直坑路面时,后轮摆动大。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-10-19 04:45 | 显示全部楼层
顶黑皮000000

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-4-1 16:55 | 显示全部楼层
黑皮给我卖广告了。。。哈哈。。。
我和你一样,进入黑宗申模式了。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-4-17 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰点970 at 2015-4-17 11:08:

感谢回复,兄弟有没有番禺大邦的地址及联系方式呢?网上看图片很漂亮,但此车质量的负面评价太多了,想看看实车再定夺!#34#

应该在市桥,详细不知,质量嘛,现在出来的还可以,国产车小问题还是有点的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-18 14:54 | 显示全部楼层
老板娘出镜率很高啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:00