摩托车论坛

搜索
楼主: 三林绿茵苑

我的GN250(日产)档案

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-4 04:57 | 显示全部楼层
油价5.97时,去加满,40元,145英里。40/145/1.6=0.17元/公里=0.28元/英里。
超级省啊!油价低,开车人直接得到好处就体现在这里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-4 05:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 砍材郎 at 2015-3-4 13:19:

这辆和你红色的比较,好在哪里?

声音轻了许多许多许多!而且发动机声音也好听!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-4 05:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 砍材郎 at 2015-3-4 13:28:

机器声音不同,两车主要部件哪里导致?或者红色哪部件声音?

我是外行,不懂啊!你没开过进口250?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-4 05:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 砍材郎 at 2015-3-4 13:28:

这个原因很复杂,不能说是哪里单个部件的问题,我红色的车子发动机上体已经换成进口的了,可是声音还是蛮响的。我觉得这涉及整个发动机各个组件的原料材质优劣、制作工艺和组装水平高低的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-4 06:02 | 显示全部楼层

不得不面对的现实是国产车的声音就是那样,再怎么弄也不可能和进口车一样,我认为是这样的。面对现实,只有通过精细喂养把国产车的声音搞得好听一点。如果驾驶的是老车子,就不要成百地狂拉了,既不安全对车也不好,不如60-70码,精磨!机油勤换,什么1500换一次,狗屁!开到1500公里那声音成啥样了!当然,这是我的个人观点和习惯,顶多800公里了,也无需太好的机油,我是网购MOTUL3000,三十几块钱,伺候GN250是足够了。如果车子买来就这样保养,发动机内部干净得如同新机器!金属零件始终保持新机油状态,齿轮咬合之间尽量减少杂质或者碎屑,这也是降低噪音的一种方法。外行的理解,我也只能做这些了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-4 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 砍材郎 at 2015-3-4 15:17:

我也认为是材质的问题占的多。我的06年的机器,感觉车骑热了,车子有力,声音好听要和谐的多,冷车时总感觉奇奇怪怪的声音。

还有就是定期清洁一下链条,我觉得最好拆下,先在柴油里浸泡一下,然后再用清洁的柴油冲洗,冲掉杂质,吹干上链条油。有点费时,关键我搞不到柴油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-13 01:07 | 显示全部楼层
条幅轮后刹车鼓,钢丝,刹车片,刹车鼓盖(二手),全部日本原装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-13 01:09 | 显示全部楼层
刚买的,给它配了原装的钢丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-13 01:10 | 显示全部楼层
另外配了原装的刹车片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-4-13 01:11 | 显示全部楼层
后刹车鼓盖,新的找不到,只能用旧的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-25 04:28 | 显示全部楼层
车子老了,好似一个老人家,经不起百八十码的狂轰滥炸,一周开个几天,60码的速度,偶尔70码走走,到了500英里差不多800多公里就换一次血。前天刚换了,也不用多好的,摩特3000,网上40元不到。跑起来声音还是柔柔的,没有国产的那种狂躁,自然,国产车现在也慢慢柔和下来了,开着也很舒服,如果时间久了,反而不觉得进口车好了。从09年开始上手GN250,总结觉得车子,这东西是需要呵护的,保养得好,慢慢它的好会体现出来。初初买来的车子,好比山上崩落的石块,棱角尖锐,掉进河里以后,被河水逐渐冲刷,会变得圆润柔滑。狂轰滥炸,好比是高速水枪切割石头。个人理解,不求雷同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-26 02:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 砍材郎 at 2015-5-25 14:15:
这辆卖不?

暂时不会考虑出手,在上面砸了太多银子,我们之间价格肯定是谈不拢的,比如:化油器是全新上去的花了1900元,前轮加后轮花了3000元,仪表、油箱、避震花了3000元,其他就不说了,您说我们之间的价格怎么谈?#26##26##26##26##26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-28 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 砍材郎 at 2015-5-27 15:30:

车子总共花费多少?聊聊卖出这辆车的心理价位?感觉换了很多配件,应该发挥他的作用?#13#

[ Last edited by 砍材郎 on 2015-5-27 at 15:31 ]

总共砸了8000-9000吧,所以没有想过能卖多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-28 07:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
被海关扣了,找代理商清关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-28 07:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
被海关扣了,找了代理商(黄牛)清关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-28 07:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
被海关扣了,找了代理商清关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-5-28 07:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
被海关查扣,找代理商清关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-15 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 150太子 at 2014-9-18 13:01:
哪年的车,包养不错啊,出手不,

仪表、油箱、后避震是82年的,前轮是97年的,后轮是88年的,发动机估计是九几年的,呵呵,出不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-31 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 久豪 at 2015-8-22 16:22:
化油器是?

MIKUNI

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-2 01:53 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了使老人家延年益寿,继续为我服务,计划更换一些部件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 03:09