摩托车论坛

搜索

老挝泰国柬埔寨,书一纸情缘为你而念,亲爱的,搭上我的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 07:13 | 显示全部楼层
#3##3##3#

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-8-16 at 16:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 07:18 | 显示全部楼层
#3##3##3#

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-8-16 at 15:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃花歌 at 2014-8-16 14:56:
估计马上就有大量的美女看啦!坐等

花歌 你简直就是神!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 07:30 | 显示全部楼层
换换眼球,来点自家人。哥哥姐姐疯狂自拍!!

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-8-16 at 15:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 07:35 | 显示全部楼层
聪哥露天沐浴专辑,各种姿势,高清无 码!

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-8-16 at 15:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 07:44 | 显示全部楼层
歪脖子树上的奇葩式飞跃,记得以前有一根绳子,还可以演演人猿泰山,如今只有浪里白条了,弄不好就成了浪里白肉,甚至是下游捡肉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 07:46 | 显示全部楼层
#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 07:58 | 显示全部楼层
我非常喜欢这张,因为他诠释了我超强的弹跳能力和我老婆跟着我学了五年的摄影技术。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 08:01 | 显示全部楼层
白玫瑰初浴全动态,被水中一群鱼儿吓的惊慌失措。

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-8-16 at 16:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 08:04 | 显示全部楼层
黑珍珠入水全视角,尖叫声把周围的人吓的惊慌失措。

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-8-16 at 16:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 08:16 | 显示全部楼层
拍的正欢,被老婆大人牵着耳朵提出了水,看看表都快六点了,于是依依不舍地穿上衣服,往瀑布上游走一段,还是乖乖地给老婆认真拍几张吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 08:18 | 显示全部楼层
#28##28##28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 08:22 | 显示全部楼层
看来今天还不错,不但过足了浪里白条的瘾,连人猿泰山也当了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 08:34 | 显示全部楼层
这个地方森林密布,生态原始,污染很少,由于时间问题,我们没有走到光西瀑布的最上面就返回了,这是一个非常值得玩的地方,来了琅勃拉邦的朋友,一定要去感受一下光西瀑布的浪里白条哦,当时我在心里就定下一个承诺,琅勃拉邦,我一定还会再来的。下山的时候,与一位面相勾人、身材火辣、长发飘飘、气质绝佳的黑美女迎面走过,转过身后才想起我应该跟她打个招呼或者和一张影的,可惜,留在心里的却只有这擦肩而过的背影了。算了,女人,蜥蜴,花草,越是漂亮的毒性就越大,只能远观不可亵玩焉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 09:02 | 显示全部楼层
      晚上再次回到这个非常有品味的地方,白天的放荡瞬间就被这宁静和谐的气氛给收回了。品位这个词可不是随便讲的。到了傍晚,这块儿神奇半岛上有段路会被封掉,变成了苗族夜市,很多具有老挝特色的纪念品都可以在这里买到。不同的是,这个十里长街的夜市,居然没有一点喧嚣,大家都静静地选择自己喜欢的纪念品或者小吃,然后很小声地和老板交流,甚至用计算器按出价格。走在这里,你不会感觉在逛夜市,而像是在欣赏荷塘月色。其中一个插曲,由于夜市中间的巷子很窄,我在出神的欣赏某个商品的时候,却忘了把路挡着了。一个老外走过来,在我身后站了一分钟,然后轻轻敲了一下我的肩膀,很小声地说:“Sorry!”我当时很不好意思的避开让道,然后回了一句:“Sorry!”,他转过头来对着我微笑一下。
     这是我第一次逛夜市逛了一小时而不感觉累,想想我们家乡,就算有三个摊位恐怕都会蜩螗沸羹,“十元十元,亏本大处理,跳楼大甩卖!!”何况是十里长街,这简直不敢想象,每次逛街不到十分钟我的头都炸了。这再次颠覆了GDP决定民族素质的荒谬说法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-16 09:05 | 显示全部楼层
琅勃拉邦有一种独特的气质,虽然我短时间还理不顺它历史的脉络,却能看清楚历史沉淀下来后的颜色。湄公河,夜市,庙宇,摩托车,酒吧,烧烤,微笑等等,让人有些想留在这里了,走不动了,时间仿佛停滞了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-19 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 土豆游记 at 2014-8-19 12:37:

就这经历,你可以参加中国国家地理了#13#

遇到这样的状况,你也可以在帐篷里搞点动静出来啊,说不定还把帐篷外的动物们嘿飞#19#

毛线,本来天气那么热,在帐篷里面一动不动都已经汗流浃背了,还要再弄点动静出来,那不是要洪水泛滥啊!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-19 09:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-17 02:01:
今天的图片简直就是度假圣地,
很难与昨天的贫穷孩子来相比!

其实不必看到什么就与国内相比,
入乡随俗,
你是来观光的,
不是来考察的。
呵呵!

当然旅行不仅仅是观光,虽然说谈不上考察,但至少还是应该去思考思考。我们吃了几十年的白稀饭,觉得还过得去的时候,突然一天走到别人家里看到了回锅肉,能无动于衷吗。这些巨大的差异,如果我们可以视而不见,那就说明已经麻木不仁。我不是圣人,所以我也会条件反射地去比较,去抱怨,虽然我没法去改变现状,也不敢说的太敏感,但我可以把别人的事实和我们的事实摆出来,让大家去比较,这说明我还在思考,还没有完全麻木。这一点我是准备在后面的帖子里面阐述的,没想到提前说了#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-19 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 火星1人 at 2014-8-18 19:17:
今天下班早点,看到这里,不顶对不起自己,不顶会被鄙视的#13#

火大爷,从今天开始,顶我的贴,顶一次捡一元钱,顶两次捡两元,顶十次捡十一元,顶100次捡200元,不停顶不停捡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-19 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by qq281041903 at 2014-8-18 20:32:
看帖的看的畅汗淋漓  发帖的发得更是辛苦   太感谢周老湿了,,,,  这哈不晓得好多人要中毒,估计春节大假 好多人的目标都是这里了。

呵呵   如果是因为看了我的帖子想去的话   那我的感到太荣幸了  以后泰国免签了就更方便了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:07