摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-8 15:24 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2014-8-17 20:56
早晨从住处的窗口往外鸟瞰相克宗村布珠民居,院子里停放的、骑行川藏线的摩托车将近有20辆车,骑自行车的驴 ...

那两辆白色的小踏板  他们有牌照吗?  路上检查站查得严吗?看别的贴子说 没牌照 是不给加油的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-5-8 23:38 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2014-8-19 00:50
金沙江大桥的正中央是四川与西藏的界,过了金沙江大桥向左转,就是进藏检查站,由军人持枪把守,任何人都必 ...

要检查驾驶证和行驶证吗 我只有身份证 嘿嘿  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-5-9 10:59 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-5-9 15:26
有牌照的,路上检测比较严格,加油需要三证齐全:身份证、驾驶证、行驶证。

祝你摩旅愉快!!!{:1_91 ...

我的意思是 1. 过检查站时 会有人查身份证、驾驶证和行驶证吗  还是只要进行身份证登记,                   2.如果是在加油站加油 工作人员会看驾驶证和身份证的话就没事 我想在某宝上买一套驾驶证和行驶证备用。

当然 备用的证件只能是给加油站的人员看,可不敢给交警看,
如果是在镇上碰的交警的话,就会避开,或随人流车流

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-5-9 11:03 | 显示全部楼层
我的意思是 1. 过检查站时 会有人查身份证、驾驶证和行驶证吗  还是只要进行身份证登记,                   2.如果是在加油站加油 工作人员会看驾驶证和身份证的话就没事 我想在某宝上买一套驾驶证和行驶证备用。

当然 备用的证件只能是给加油站的人员看,可不敢给交警看,
如果是在镇上碰的交警的话,就会避开,或随人流车流

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-10 23:02 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-5-10 14:57
过检查站时只登记身份证;加油需要身份证、驾驶证、行驶证。

建议你办好驾驶证、行驶证后再长途摩旅, ...

谢谢,这答案我很满意了.....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:16