摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托族人

追逐梦想!挑战现实中的自我!赣州崇义小地方人向西藏出发 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 14:21 | 显示全部楼层
今天11日从兰州上高速,经过定西,通渭,秦安,天水下高速,转316国道经过微县,到达两当县住下,行程大约480公里。今天是在兰州结识的2位湖南摩友和1位广东中山摩友听兰州本地摩友建议下而一起偷上高速的,心惊呀!不过很爽,就是车车批量小了!一路上看到了很多的苹果和玉米,真是各地有各地的特色啊!一路路况不错!就是天水至微县段偶尔有一点点修路的要走便道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 14:48 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 14:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 14:53 | 显示全部楼层
片片继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-11 14:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 14:05 | 显示全部楼层
九江老五:

谢谢老五提醒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 14:27 | 显示全部楼层
今天12日316国道从甘肃省两当县出发,过省界进入陕西省,经过陕西凤县,留坝县,汉中市,城固县,西乡县,到达镇巴县住下,行程大约360公里。从两当至汉中市路况不错,就是弯多,大车多!汉中至镇巴路况就更好,车也少。汉中:三国时期的战争要地!也是两汉的重地,伟大的出使西域之使---张骞的墓地就在这里。镇巴县人口不少,美女很多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 14:30 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 14:36 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-12 14:45 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-13 16:30 | 显示全部楼层
今天跑了3个省,哈哈!今天13日从陕西省镇巴县出发,经过四川省万源市,宣汉县,开江县 ,重庆市开县,到达重庆市万州区住下,行程大约430公里。今天今天本来是从万源直接走开县到万州的,可是在万源市看路标时一时大意把四川的达州当成了万州跑去,结果快到宣汉县才发现,晕!就这样冤枉的多跑了宣汉,开江2个县而转了个大弯再到开县到万州的!并且开县到万州没上高速特别难走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-13 16:32 | 显示全部楼层
在镇巴县早点吃的热皮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-13 16:40 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-14 14:19 | 显示全部楼层
今天14日从重庆万州出发,进入湖北利川市,恩施市,宣恩县,来凤县,进入湖南省龙山县住下,行程大约370公里。感觉昨天和今天真的重庆的路都不好走,路小,车多,要不就岔路多,人多!走出重庆进入湖北利川市开始路就开始好走了,路更宽,车也少了!还有湖北的来凤县和湖南的龙山县几乎是连体的城,不注意还以为是同一个县城!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-14 14:30 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-14 14:59 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-15 13:05 | 显示全部楼层
今天15日从湖南龙山县出发,经过桑植县,张家界市,武陵源区,慈利县,到达常德市住下,行程大约380公里。张家界门票是几个景区一起的通票248元,可以看3天的有效期(后来在路上碰到张家界摩友“最美张家界”说门票有效期增加了一天,现在是4天有效期)。心急回家,只有半天时间,划不来呀!果断不看。留着找机会下次带家人一起来玩几天吧!先让“千里”去尝尝鲜,探探路吧!我一个人先跑到常德市开好房间等千里啦!今天一路路况很好,路上车也少!好跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-15 13:14 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-15 13:16 | 显示全部楼层
片片来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-15 13:22 | 显示全部楼层
片片来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:32