摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-11-19 23:49 | 显示全部楼层
我是12年11月购买的8E,现在跑了12000,感觉很不错皮实抗造,60迈是很稳,80以上感觉震动略大,我跑高速到97迈噪声比较大油耗也很大,80迈的巡航速度很好,完全可以接受,年纪大的朋友足够用的了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-11-20 05:15 | 显示全部楼层
我的车刚买半年就扎了,自己补上了,到现在没事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-11-24 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-11-24 20:59:

美式150的车子看过图片,很酷,很拉风,估计要过W了,不过,车子肯定不错。

-8E的升级版-8K、8F,那天路过经销商,同时给-8E和-8F装电瓶,装挡泥板,-8E依然是5800,

8F是5900,都是裸车价。

井冈山兄弟好,我的125-8E冷车启动时有“哗啦,哗啦”的声音,但热车了没有了,我是12年买的现在跑了12000了,感觉挺不错的,你是那声音是属于正常吗,您提示一下,谢谢了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-11-25 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-11-25 10:38:

不过我觉得,如果动力、油耗等方面没什么异样,就先别去管它;如果不放心,干脆去维修部请师

傅鉴别一下。

谢谢了兄弟,抽时间我去店里问问,再次表示感谢,祝好运,握手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-13 03:02 | 显示全部楼层
不错,不错,我用的是长城机油36元一瓶挺好的,我一般是3000公里换一次,这车挺皮实粗粮细粮都可以吃,没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-13 07:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-12-13 13:38:

准备在京东买26元的道达尔,2000公里换,性价比挺高。

红线的性价比相当低。

道达尔机油我没用过,应该不错吧,我一直用长城“捷豹王”主要是长城润滑油厂离我这特近在北京清河小营36元一小桶,我和他们那技师聊过,咱这车用不着全合成半合成的,就这机油已经是很好的了,绝对没问题的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-13 08:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2014-12-13 16:05:

在京东商城看见过这一款油品,是在北京发货的,1111期间10W-40的3瓶105元,相当于

35元一瓶。当时咨询过客服,后来想想买好的红线都还没有用上,也就没有下单。过后又恢复47

元一瓶了。

...

是的,只要是正规机油都没问题,咱这车(125-8E)就象娶个乡下丫头,抗造,能下地干活还能生娃,吃饭上没那么多讲究萝卜白菜都可以,就是粗点不象城里丫头细皮嫩肉的,这就是8E的特点#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-27 02:35 | 显示全部楼层
125-8E对口粮没要求,粗粮,细粮都可以吃,相对来说粗粮对它更适合,吃粗粮有劲能干活。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-21 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅奇摩托 at 2015-1-21 18:03:

我上次的12000公里就换了,换了坤记的65块钱,38齿的没什么力,开了6000公里就换了一个43的后牙盘,那牙盘是K牌的,很好。

你好兄弟,如果要是用后轮43牙的,那么前面小轮应该用多少牙的,动力会不会下降,爬山的时候是否有力,请提示一下,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-22 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅奇摩托 at 2015-1-22 07:38:

前面的14齿的,后面大动力越好,提速快。爬坡肯定有力

谢谢了兄弟

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-25 04:44 | 显示全部楼层
我前天开125-8E跑里一次高速,仔细的感觉了一下,50迈左右震动较大,到了70-80迈震动不明显而且很稳很舒服(过去我开小链机相比差距不是特别的大),但到90迈震动明显加大而且油耗也增加,昨天去山里转了一圈感觉在一般的盘山公路上只要中途不栽刹车五档冲上山没问题,但一栽刹车动力马上就下来,必须的退到四档或三档甚至二上再往上充起来,这是我这两天的体会,大家继续拍我带着头盔,没是。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-25 09:58 | 显示全部楼层
我走盘山公路一辆老250摩托车和一辆200大踏板车明显感觉动力不足,很轻松的就超过他们了,125-8E单人玩绝对没问题,但要跑高速犹起来这车肯定跑不过人家,但对于我这把年纪的人(55岁)跑个8-90迈我就感到很好了,因为自己的视力,听力和感觉力都不如年轻时候了,所以说适合自己的才是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-26 13:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 井冈山人 at 2015-1-25 19:04:

但对于我这把年纪的人(55岁)跑个8-90迈我就感到很好了。

其实,我平常很少跑8-90码的,一般在70码以下,主要是不敢跑,另外路况也是个原因。

偶尔拉个80-90码,也是一两分钟而已,为的是给车 ...

我经常8-90迈,我在去北京到石家庄的高速路上一跑就是一两小时的8-90迈,什么事也没有,只要机油到位这车没事,放心开,我前几日找高手给我看了车没事,我还担心怕常时间高速活塞环会不会断裂会不会拉缸,,,人家说根本不可能的是,除非你没加机油,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 13:15 | 显示全部楼层
那车没事的,我们十一出去玩走高速路,其他车都是250-150的,半路上遇到一个朋友简单说几句话我就伏下身体追车队去了,在高速路上我跑的两个表乱蹦都没有准确的显示了,就这样我一会就追上他们了,车一点事都没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-1 04:59 | 显示全部楼层
昨天摩友聚会,聊天是问起我那125-8E(玩车高手居多),人家告诉我:你那车外号叫开不烂,你什么也不用担心,到点换机油,换刹车片,注意空气滤芯就是了,其他的你不用动,什么清理火花塞,冲洗化油器,,,10万公里内别管它(坏了单说),当然大家也提醒我那车你别开的太快,车轻,飘,快了很危险的压不住的,这点以后自己多注意,安全第一才是硬道理。

[ Last edited by 秋叶0314 on 2015-2-1 at 13:00 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:12