摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

2014 重庆--满洲里--莫斯科,再小的帆也能远航!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 05:48 | 显示全部楼层
5月23  化德----扎鲁特旗    764公里

昨天 连续睡了10多个小时,第二天起来那叫一神清气爽

那还等啥?加满油,回家!
早上的饭是在路边内蒙小超市里买的面包水什么解决的。
边吃边看,也正好有机会参观了他们搭建蒙古包!
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 06:04 | 显示全部楼层
双向6车道 中间隔离
内蒙大通道 跑起来那叫一爽!

跑一两个小时, 景色仿佛基本一样, 直接给你一种原地没动的赶脚#34#

车少 道好 加油跑! 一度我都认为我把KP150码表跑坏了。。。

老下意识的个挂挡 , 一挂到头了。

老下意识的加油, 一加也到头了!

我在视线好的时候, 把相机挂脖子上, 右手控制油门,两眼目视远方, 左手按快门盲拍码表。

有图有真相,以下几张还算清晰 。

放坡的时候 我跑过131! 这也是我驾驶这台车的最快记录!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 06:19 | 显示全部楼层
这台摩旅版的kp150摩托的3000公里留在了内蒙古的这里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-15 06:30 | 显示全部楼层
归心似箭  一路狂奔!

全天764公里 , 用12个多小时跑出了我个人骑摩托旅行的最高记录!

内蒙古  扎鲁特旗平安住下!

我离我的家 齐齐哈尔 已经不到区区500公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 方便面! at 2014-7-15 15:03:

金柱这家开了好多年了。味道还可以。
我要是知道带你好好转转洋县。

谢谢! 秦岭我还会去的!
朋友,有缘我们洋县见!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 咸阳疯牛 at 2014-7-15 16:49:
先留名。等28哥更新完了再看..嘿嘿...

多谢支持! 回家后一直没什么时间完整的更新这帖子,
请原谅。

这段难忘的经历虽然刻骨铭心,毕竟21500公里的旅程,已经过去了,
再完美的旅行也不是生活的全部,日子里更多的是平淡和每天为了生活复制着昨天,期待着明天,而忙忙碌碌。

我不忙就更新一篇,就当回忆录吧!回忆有的时候也是一种重新走过。。。

#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 平衡_Traveler at 2014-7-16 10:28:
顶了  为了四年后的世界杯

估计那时候护照免签, tat简单好办,

我们一起结伴再逛俄罗斯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 海礁 at 2014-7-16 14:15:
大片要看,对于出境请多介绍。

一定不辜负支持!
关于出境青蛙斑竹的帖子已经很详细了,
具体哪里不清楚 提出来 我可以试着帮着解答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙人手 at 2014-7-16 15:58:

这是避免邻里之间的“滴水檐”问题吧?

这个我真不懂#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 天公开物山海精 at 2014-7-16 17:12:
先看了俄罗斯欧亚行,回头看此帖,很有意思。

谢谢! 过去时了,我这帖 完全是再次回味!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2014-7-16 21:48:
刚看见,顶#68##68##68#

谢谢您,一定抓紧时间努力更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2014-7-17 09:32:

大哥,继续啊

回来后 一直忙东忙西
难得有时间坐下来得瑟显摆给大家看。

6月13开帖;7月17刚白话完8天的旅行流水见闻。我也上火啊!
#26##34##34#

果版,别急!我这是写泡沫剧的节奏,还有一个月的俄罗斯之旅,按我这进度,年底怎么也白话完了!
#27#

誓将这趟旅行写到年底!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 灵动一族 at 2014-7-17 09:33:

起床第一件事,就是睁开眼睛!哈哈来看摩旅论坛!

和我一样!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩郧之西 at 2014-7-17 10:07:
搬个板凳看大片~~

上好茶!
请上座!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by zero097 at 2014-7-17 10:36:
顶起28车老哥的贴子,加油更新呀~正看得心痒痒的。

得令! 利马更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 汉江铁骑 at 2014-7-17 11:04:
内蒙古大通道路真好。我骑劲虎一天从通辽跑到新巴虎左旗,810公里,还只走了半小时夜路。

[ Last edited by 汉江铁骑 on 2014-7-17 at 11:08 ]

劲虎好车!  主人也战士!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 04:00 | 显示全部楼层
5月24  内蒙扎鲁特旗----黑龙江齐齐哈尔  470公里

过了生猛的年纪了,知道什么时候该控制自己的情绪了
心里一直有个声音在提请自己: 越是要到家,就越是要小心谨慎别装比得瑟!

我知道真正的kp旅行 其实才刚刚开始...

抑制自己的情绪 停停走走  编筐编篓全在小心收口!

还不是季节 ,沿途风光一般 但足以让我停车欣赏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 04:29 | 显示全部楼层
各位可以把这个帖子看成是一个广告贴,
也可以把它看成不是一次纯粹的自我摩旅,
可以质疑任何,但是你不能否定这是一次划时代的推广中国摩托的里程碑似的活动!

中国人骑中国自己生产的摩托车横贯欧亚大陆线,进驻俄罗斯的圣地红场!
在俄罗斯的公路上
与哈雷齐驱;
与宝马同行;
它们走过的地方我和KP也同样可以走过!

什么1800 1900 1200的大家伙, 没有一个敢小瞧我这3位数的小摩托!
反而是真心的佩服和祝福!   

因为  40天21500公里它真实的一圈没落的走过!

重庆开始到满洲里回国 我一直没认为自己有多牛B,
唯独在那些骑大拉力大巡航的洋外国人摩友向我竖起大拇指的时候

挺直腰杆的同时,我才发现: 我们真的做了件很牛B的事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 04:33 | 显示全部楼层
不骑力帆 我也不会在意这块石头

下面是广告插播时间:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-7-17 04:37 | 显示全部楼层
无磕无碰情况下  

受损的脚踏胶皮  看来还是我的鞋硬#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:20