摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

再小的帆也能远航 - 2014 青蛙俄罗斯欧亚行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 15:28 | 显示全部楼层
KP150 从重庆出发到现在6606公里了

半路换机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 15:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2014-6-2 23:32:

说明俄罗斯人对力帆摩托车很感兴趣。
青蛙貌似在介绍该车。
希望国产车在国际上雄起。

你也太正能量了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 22:28 | 显示全部楼层
昨天在伊尔库茨克拍美女时,一开始是偷着拍,结果人家美女很大方,朝着28“耶”,28喜出望外,果断走过去和她们合影,还大喊一声,都是我的!反正人家听不懂,哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 22:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 羊脂籽 at 2014-6-3 04:57:

我X 居然用行货金美孚1号 !!!

这可是重重的打了那些摩托油党一记响亮的耳光啊!!!

我并不是因为KP用汽车油而吃惊 因为我在档车上用美孚1号超过8万公里

我吃惊的是力帆居然没赞助机油??? 我吃 ...

原厂机油只带了3瓶, 用于重庆-满洲里的 4000公里磨合期了。
俄罗斯全境汽车和摩托车共通用京东上买的美孚一号,
就是那种 888元12瓶1升装的,性价比极高。
这也有广告的味道,呵呵

带全合成主要是减少机油携带总量,汽车x60更是开到莫斯科以后再换机油。

对于汽车养护用品,也有一种怪圈,合资车进口车,都舍得做一次保养上千,国产车在保养上都用很廉价的机油。 这其实也是不公平待遇呀,如果说国产车加工精度装配工艺可能不如合资进口车,岂不是更应该用好点的机油,减少摩擦和冷启动磨损呢?

关于摩托车是否可以使用汽车机油,这个话题永远可以争论没结果,我只能说谁用谁知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 01:48 | 显示全部楼层
早上出来一个多小时,到达下乌金斯克。今天太冷了,室外只有5度,这哪是夏天啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by sevenlee at 2014-06-03 11:03:44:
按照这种速度,今天到克拉斯诺亚尔斯克.明天到新西伯利亚!每天这么跑,身体吃的消不?我觉得在新西伯利亚应该休整一天, 前期 ...

克拉斯诺到新西伯利亚有800公里,一天到不了,我们预计后天到,然后休整(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 10:07 | 显示全部楼层
没到过新疆,不知道中国之大

没到过俄罗斯,不知道世界之大!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 16:05 | 显示全部楼层
克拉斯诺亚尔克斯市,原以为很早就到这个城市,可以休整,但是用了三个小时还没住下来,一言难尽(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 23:33 | 显示全部楼层
新大洲本田cbf125上市的时候,新大洲本田日方老总关口皓,在接受媒体采访的时候,描绘这样一幅景象

本田致力于打造八轮生活的梦想,  就是一台汽车 + 2台摩托车 (大排量机车/越野摩托+踏板/弯梁)

当时不少摩托行业媒体资深记者疑惑的问这可能吗?  这就是行业的悲哀!

从今天这个我的跟帖里面,可以看到,不要说八轮生活,咱的六轮生活概念还没被人接受呢 #5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 23:44 | 显示全部楼层

图伦   -   下乌金斯克   -  坎斯克   -     克拉斯诺亚尔斯克   

下午很早就到了  克拉斯诺亚尔斯克   , 但是后来遇到的照住宿的经验 ,让我们对这个城市的印象一下就打了折扣。

首先在booking.com上预定的酒店,死活都找不到!  

然后根据谷歌和导航仪里找了5-6家旅店,车开到地点,也同样是死活都找不到酒店, 浪费了整整3个多小时,都半夜12点了,才凑合了一家, 先不说价格贵,还是此行出发到现在设施最简陋。 连热水洗澡都没有,也没烧开水的热水壶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 23:47 | 显示全部楼层
坎斯克 , 28车捡到一块牌子,可兴奋了。 但貌似是水泥的意思.

背景可以看到这个城市几乎没有楼房。

平房在绿树中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 23:52 | 显示全部楼层
沿途开始出现不少的力帆x60汽车了,在市区都能看到力帆广告。

询问力帆汽车的工作人员,跟我说这里没有力帆网点,吐槽他们的个别员工的工作态度。
虽然我不认识俄语,但这市中心的力帆广告,难不成都是假的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 23:52 | 显示全部楼层
羌羌给28车拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 23:55 | 显示全部楼层
28车跟俄罗斯小孩的合影,对比一下,简直是从非洲来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 23:56 | 显示全部楼层
我们羌羌也来跟俄罗斯小孩合影

这个小孩就在路边,也没大人照看, 真不怕人贩子抱走他吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 00:07 | 显示全部楼层
29.8卢布的汽油, 现在开始汽油逐步进入28卢布以下的价格了,这折算人民币才5元多呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 00:07 | 显示全部楼层
俄罗斯美女

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 00:11 | 显示全部楼层
距离 克拉斯诺亚尔斯克 401公里,到此一游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 00:13 | 显示全部楼层
各种拉达车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-4 00:17 | 显示全部楼层
这个不知道有啥含义

到此一游先

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:35