摩托车论坛

搜索
楼主: 竹杖芒鞋369

·少花钱多办事 不花钱也办事(第二季) 改装老天虹90

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-10 01:24 | 显示全部楼层
有段时间没来论坛了,以为帖子已经沉底,没想到很多朋友还在关心我的改装进度……
谢谢朋友们的关注!!!     都是热爱摩托、热爱折腾的好汉!   再次表示感谢

9月份 改装已经完成。    骑了差不多两个月了。
走在大街上,时常有骑摩托的追上我,回头多看几眼。  那感觉不错……

前天带闺女出去转转,照了几张照片。
最近雨水多,摩托没怎么擦洗。有点脏!大家凑合看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-10 01:29 | 显示全部楼层
最后    国际惯例     上车模!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-21 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by chl770711 at 2014-11-21 18:12:
麻烦撸主,磁线圈改过后大灯接线如何接?

1:先找到右手把座上的大灯总开关引线里的黄色线,把它剪开,线的下部不用,用胶布包好。
2:靠近大灯开关的线接到电门锁的黑色线上。这样就实现大灯直流供电了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-29 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 贵鑫 at 2014-11-29 06:25:
请问这车的后座右侧脚蹬子处,连接的黑色车架铁管是弯的吗?

你问的是不是座位下方的那根弯管?  右边也是弯的(原车是根直管  空间小放不进去电瓶)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-12 23:12 | 显示全部楼层
贵鑫 发表于 2017-3-28 12:09
请问前减震油封好换吗

容易换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-11 13:44 | 显示全部楼层
摩在人在 发表于 2015-5-7 20:30
楼主好,可以帮我找点配件吗?踏板上边用的配件。
还有可以提醒一下楼主吗,如果是钢件配件的话你没有必要 ...

谢谢你的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-24 02:32 | 显示全部楼层
hsds 发表于 2018-12-3 16:43
楼主专门详细说说喷清漆的调配,怎喷,注意事项吧

清漆也是2K的能掺固化剂的那种。油漆店的伙计会帮你配好固化剂和稀料的量(油漆 固化剂 稀料 是分开装的,回家后你自己搅拌均匀就行)
喷漆的时候我是分两次,第一次重点是角落 缝隙 都保证喷到。  然后主体架子大致雾上一层。
等干透后,再喷第二次,这次的重点的主体部分,边角 缝隙轻轻带过就行。

另外  你看225楼  也许是我技术不行   二两油漆就喷了一个轮子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-24 02:50 | 显示全部楼层
hsds 发表于 2018-12-2 22:47
楼主,以下信息我是直接复制在你80翻新那帖黏贴过来的,以您熟读5遍康,雍,乾,两本莫言文集,我想下面 ...

用清漆的目的是外观更亮 。应该对色漆有保护作用吧。
至于是否耐高温  我就不知道了。反正发动机边盖的温度也不高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-12-9 12:40 | 显示全部楼层
heng820915 发表于 2019-1-10 12:13
改的很不错,我的摇臂换的新的,装上之后左右有间隙发动着以后会有一点异响,不知道是不是买的摇臂有问题还 ...

看了你的帖子。东关摩托市场里有镗缸的地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 21:54