摩托车论坛

搜索
楼主: melody1024

交作业了!Ninja 650街拍照+骑行报告+改装保养【5月29日 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-12-17 11:23 | 显示全部楼层
呵呵,我媳妇连看我的6n都不看。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-12-18 01:34 | 显示全部楼层
兄弟,你这骑行报告写的太好了,而且能看出你也喜欢玩摄影,和你比我也就只能发照片了。。。。呵呵呵。。。。另外,你看看你车架上的铭牌,我的6n整车型号写的是:ER650F,不知道咋回事。。。哦,对了,忘了说了,你媳妇不赖,我老婆对我的6n不屑一顾。。。。

[ Last edited by bg1jll on 2013-12-18 at 09:35 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-12-18 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by heymu126 at 2013-12-18 19:11:

末尾F是代表ABS版本,E是无ABS版本,ER-6N车架型号是ER650,ER-6F车架型号是EX650说明书上都有的。。

我的说明书还没离开风火轮就找不到了#33##33##33##33#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-2-2 12:40 | 显示全部楼层
dmv的防摔胶12-13款的不用切也可以装上。只要安装左边的固定块时将车架上的两颗螺栓稍稍放松,固定块的螺栓就可以顺利安装了,之后再把车架上的螺栓上紧,这样很牢固。。。。。这是群里的一个朋友教我的,我实验了一下,至少6n确实可以装上。我之前是把左右反装,虽然能装上但防摔胶的位置整体下移,估计这样防摔效果会大大折扣,另外,由于有包围,估计6f这样是装不上的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:35