摩托车论坛

搜索
楼主: melody1024

交作业了!Ninja 650街拍照+骑行报告+改装保养【5月29日 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-1-18 14:13 | 显示全部楼层
我的6F 才骑了30公里  感觉跟LZ一模一样  
车子在100公里速度的时候  老婆跟我说 脚蹬子震动很严重  脚底发麻 不知LZ媳妇有无同感

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-1-20 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by melody1024 at 2014-1-19 23:16:

原厂机油换掉后只要不用太差的油震动会小很多的,没换油的时候怠速都震屁股#27#

谢谢  看来我明天要先去把机油换掉试试看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-1-21 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by melody1024 at 2014-1-20 21:53:

别用合成机油,磨合要用矿物油,但要用好点的,比如Motul 3000

明白明白  用合成油也可以  不过需要延长磨合里程  而且换油贵啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-5-31 00:50 | 显示全部楼层
朋友  这车 真心不算热了已经  很多大车 都是可以烫掉腿毛的
尾箱装了黑色  你的车子就没我的灰色和谐了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-31 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by melody1024 at 2014-5-31 12:46:

确实,以前玩水车的时候400都比这个热 哈哈
尾箱准备做漆去,让整体看起来更协调

哈哈  期待你的成品  不过我觉得V47的箱子比较好看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-31 08:55 | 显示全部楼层
Originally posted by melody1024 at 2014-5-31 16:39:

当时就是为了让媳妇靠在后面舒服点买的尾箱,压根儿就没考虑大小问题,后来发现B37还是小了点,无所谓了,主要功能是靠垫#13#

看一下我的 灰色  颜色还是挺和谐的  就是好像少了些许的激情

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-6 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by pdzyja at 2015-10-6 18:49:

你的尾箱看着挺漂亮谐调的,是什么牌子? GIVI的?感觉shad的不是很好看。
  能不能提供个尾箱的型号与尾箱支架的,能给个链接就更好了;边箱不打算装。谢谢!

GIVI  V47 去X宝上面搜一下 都有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 20:21