摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙加纳果的2013法兰西CityStar之旅,再去看米兰车展!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-10-25 18:53 | 显示全部楼层
这个旅行真的是太毒人了,对我这个吊丝能在附近跑个百公里就不错了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2013-10-25 23:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-25 13:24:
知道写攻略的痛苦吗,眼睛都快瞎掉了,反复在看地图,地图,地图。
两个土鳖去法国,早上5点多就到戴高乐机场,准备体验一下巴黎地铁。戴高乐机场搭RER B可直接到Chatelet-les-halles,出来就是塞纳河边,往西走 ...

法国地铁,老板娘真有福。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2013-10-28 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by liyuan5800 at 2013-10-28 20:36:

为什么还要带着 路由器呢?

有些旅馆是有提供免费上网客房里有网线接口的,你懂的了…

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-10-29 18:01 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-10-28 10:34:

我的经验,更要提防的反而是中国人! 汉奸更可怕!

我们从德国骑行回意大利的路上,在加油站遇到同样在欧洲自驾游的中国人,本来想是老乡见老乡,打个招呼多说几句话,没想到这帮鸟人,加完油就跑了。   ...

背后一枪也就这样了。。。#52#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-30 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗学锋 at 2013-10-30 06:37:

如果在多伦多遇到我这个中国人,会尽力帮助的!羌华先生无须责怪那帮加油后连礼貌言行一点都没有的人!
海外有的人看着像中国人,但不是!

就如同这里有的人(菲律宾人或其它人种)会把我错认为是日本人或 ...

我应该说“某些人”才对,抱歉!部分国人或华人还是有素质的,只会雪中送炭,决不会占同胞便宜。严重鄙视那些人。外国人较像国人,越南那些个东南亚还是有区别的,最明显的腿短。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-30 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗学锋 at 2013-10-30 08:47:

到海外看看,就不会那么匆忙地下结论了。

这世界,人种基因混合得厉害!

我的监工(supervisor)看上去就是德国人(就像二战电影里的德军人,自己也说自己是德国裔的)。他也说这里(加拿大)都是基因 ...

呵,以前看个摩旅到东南亚的说为什么弯梁要流行,楼主说人家腿短些,我看到也是。国外确实是,某明星还是多国混血呢。兄弟第一次见呀,有没发些国外的游记好让我们YY下。上高中是历史老师说国“加拿大”是“大家拿”,你应该知道什么意思的,其实美国也一样,跑去一堆欧洲人现在都成了美洲人。

[ Last edited by wanchun0424 on 2013-10-30 at 10:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-30 12:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗学锋 at 2013-10-30 18:40:

完全是这位历史老师的浅薄认识,拿汉语倒装瞎联系!加拿大是让人讲规矩,公平的国家,也是必须劳动才能有收获的国家,也不会歧视蓝领工人的!

浅薄认识?上初中时他代过我们一节课,因为他没带课本却能讲的有声有色所以我们影响都很深刻,高中他是我的历史老师,还是一惯的不带书,但是我们都感觉比带书的其它课门老师讲的好。他的意思是欧洲殖民者发现了美洲大陆就蜂拥而至,这片领土大家拿也就成了现在的加拿大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-2 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 守路待摩 at 2013-11-2 11:29:

我还不如你呢,我的活动范围也就是半径八十公里左右,就这,在我们这里就够奇芭的了。都说:你真够胆大的,一个人骑摩托车就敢跑那么远,万一在路上坏了怎么办?这一说我还真没有想,在路上连一个工具都没有带, ...

哈哈,我的是来回百公里比你还少呀,也是时间限制,有假都回老家看小孩了,现在基本没时间跑了。我摩旅的地方也就在帖里了。#14#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:26