摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by abledo at 2013-10-23 14:58:
楼主节哀,新车就摔成这样确实蛋疼,估计这些配件下来小2000了吧,修好后赶紧装保险杠吧,我的车还没到的时候我就已经把保险杠买好了,车到了以后,因为上牌不能装保险杠,所以等了四天上好牌了,装了保险杠才上路的

心情郁闷坏了...  一点工作的心情都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 10:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑起摩托把妹追 at 2013-10-23 17:53:
楼主这是新款S哈!质量我没有用过,就不说她好坏了,我的老款还是经得起考验的,希望你能慢慢适应她!其实正新胎的确很容易滑,建议你换原来的热溶胎,安全!

这个怎么换?是自己掏钱重新买轮胎还是去经销商点换? 这个轮胎我真的没有安全感了。还想着跑长途去旅行,这样的话,不说雨天了,我正常骑60的速度刹车都甩尾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 10:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 19911105peng at 2013-10-23 18:21:
楼主你摔车时的速度是7、8km/s?还是7、8km/h?我怎么搞不清楚了。。。要是你说的那个速度摔这样算轻的。。。

你就别纠这些没用的问题了,现在心里郁闷的狠。我打错了,当然是 km/h  如果是/s的话我估计照这个车的情况,估计都粉末了,人也不可能在这里发帖子了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 12:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 独爱街车 at 2013-10-23 18:52:
再好的车也经不起摔的啊。换了CBR1000和R6这些车,包括宝马、哈雷一样摔坏。缩水与否不能用摔车来检验。楼主说20码速度也不低啊,不要把一码与一公里等同计算。再说,20码的速度也是楼主自己估计。

三档,新车,下着雨,路上那么堵,我还能爆行起来么?如果你非说3档也能骑到50,我不和你争论什么。至于你说20码的速度也不低...  我真没什么可说的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 富民 at 2013-10-23 20:37:
是楼主命好,车都摔烂成这样人都没事!

摔倒滑行的时候已经没什么速度了,我右腿着地直接趴地上了,几乎没摔着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 13:13 | 显示全部楼层
帖子就回复到这里,下面也不再提这事了。至于那些还在质疑我的人,我也没必要再太多解释,该说的都说了。 不管是我骑车技术不好,天气原因也罢,更或者我人品不好,这些我都没问题,我也就是郁闷一下自己,一天没心请工作,然后花上个千把块把车修好。
我发这帖,只是说明情况,至于这车质量或者这轮胎到底是不是容易侧滑,这个你们自己评估。

希望那些没有经验或者刚买到车的朋友,我这次的教训给你们提个醒:
第一要装保险杠,否则就是花钱。
第二这车要慢骑,别把这车想的太完美,容易侧滑甩尾。
第三凭良心做人,安全骑行。
(上下跟帖里,有些摩友也说了怎么刹车。希望不了解这款车的人,也多了解一下。)

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-23 at 22:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by jxdy at 2013-10-23 21:28:
楼主操作失误哎,15号我骑蓝色S 去重庆参加骊驰车友会,同行的还有泾县的行天下,连云港阿斌,滁州的醉翁,安庆的摩道等,也下着雨,在利川市至石柱县的路上,当时阿斌拐弯时减慢了速度,我和他很近,速度也就40迈 ...

嗯,这个建议我接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 13:48 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by km2156809 at 2013-10-23 21:33:
LZ很同情你的遭遇,车子质量缩水固然是个原因,最主要的是你的操作不当!本人工作是送电销保单收保费的,一年基本上300天是在摩托车上度过的!以下是经验只谈,意见不同勿喷!
刹车时后刹不要踩死,轻点松开再点 ...

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-23 at 22:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 超人他爸 at 2013-10-23 21:57:

那你让我怎么说呢?雨天跟前车这么近,当时的情况谁都说不清楚,你非要说整个车啥事都没有了,这车就质量好了?撞击的一瞬间,很多碰撞都是看不到的!你武断的就说车质量不好,你让我怎么能信服的?飞机出事的还 ...

哎... 我真的不想解释什么了~! 你怎么就不懂呢?我打那个比喻是要讲,5000块钱的东西,就应该值5000的质量,你稍微一磕就裂纹漏液,你说你买5000的东西干嘛,直接花几百买个得了,为什么买贵的?不就是为了图个质量,图个安全么?!!非要我说这么明白么?而且我也没逃避我摔车的原因,我有说过我摔车纯粹是因为这两车的原因么?!! 我是在抱怨,这么低的速度都能甩尾,而且摔这么惨,是不是质量缩水了?!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着毛馿去西藏 at 2013-10-23 22:05:
楼主,20码摔成这样,真有点稀奇。我新车,前几天下雨,有点大。平均时速在60,头盔全是雨水,视线就是1米左右,我的面罩还是遮阳的那种有颜色的,路边比较熟悉所以敢开快点,但是也有急刹的时候,一切安好,雨大 ...

嗯,你稀奇的地方也是心里不平的地方。摔车就这几处,你也可以看出来几乎是壳挤压坏了,出乎我意料的刹车杆折了。着地的速度也就7、8。就摔惨这样,要花千把快修。速动不用怀疑,因为我人还是右脚着地趴了,速度快的话,车手把,前轮遮罩和排气筒,后照镜肯定会擦到,但是我这一点擦到的痕迹都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 西蒙 at 2013-10-23 23:19:

我朋友的大战鹰也就3000公里,老化?太快啦吧。
楼主的车子破成这个样,可以想象,这个摔的力度有多大。125有多重?GW有多重?我另一个朋友的黄龙0公里倒地,后尾灯都断了,你可以说这个灯是纸糊的?
记得 ...

这个我来回答吧,如果出示证据,豪爵能补偿广大摩友的损失,并且公开道歉和承认质量存在问题,我愿意明天去质检局做调查!!为自己和新车摩友讨公道!你能派一个豪爵的客服代表来一起公正么??

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-23 at 23:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-24 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by tangfeng808 at 2013-10-24 07:48:
太过于幼稚,本来还帮你分析下原因的,现在你说这话是不是太过无知了?我认为你现在该考虑的是修车与卖车的问题。别的不多评论了。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我相信你是老摩友了,你帮我分析原因我接受。 可是你在怀疑我,最后加一句有本事你去质检局做检验拿出证据来。  这句话我气不过! 我当然要回你,我可以去质检局做调查拿出证据说质量有问题,你派个豪爵的客户代表一起来作公正,看到底是不是有质量问题。

我是本着用户的角度在说话,你说我幼稚。就是因为我发个帖子把我遇到的情况讲出来,你就让我去卖车么? 你说这幼稚不?

我20的速度,刹车甩尾了,7、8的速度着地,摔成这样,而且都是一些不着边的地方坏了。我要再花价钱没缩水的配件,千把块买些缩水的东西,你说你心里服不服?!

对,你说我新手,说我骑车技术烂,我他么认了!就是自己烂,但是你给我说,7、8的速度着地,这个伤的是不是有点离谱,是不是存在质量问题?! 能不回避这个问题么?

为什么揪着我说我技术烂,我发帖说我技术好了么?我是说,7、8的速度摔成这样,我不服! 质量就是有问题,车把没摩擦痕迹,前轮帖罩也没痕迹,后排气筒也没痕迹,后照镜也没痕迹,你说这是高度度摔的车么?!! 为什么这些支点没起到作用,却偏偏把我刹车杠弄折了,为什么右摔却把挡风罩左侧裂开了,为什么前罩也给我裂了?! 这些你看不到么!!!!

我技术烂,我摔车了,怎么了!但是这一个速度摔成这样,你服么?!怎么就找那一个点看问题。我就不明白了,你心里是怎样的?哦,你花很多钱买了一个不经碰的东西,你就认为自己碰坏了就是自己的责任?!跟质量没任何问题?!

而且你为什么说,买到车,我抱怨一下质量问题,你就出口说,让我卖车,这车就不配我骑么?! 我给自己挣点说话点权利怎么了,也是提醒那些摩友关于GW存在的问题怎么了?!!
有本事你让豪爵给我开口说,这次事故全是我的责任!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-24 03:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝色小毛驴 at 2013-10-24 11:23:
看得我眼都花了。。。。。。

总之,LZ人没事就好,钱财乃身外之物。

我250S感觉刹车还不错,不太会抱死,保险杠也装了,商业险也买了。

LZ有资金的话买份商业险吧,摔坏了也好索赔。

你买的什么商业险?大概多少钱? 我也有考虑这个问题,但是没想到才四天的时间就出状况了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-25 08:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 山中小猫 at 2013-10-25 13:27:

发动机刹车杆顶掉的一块?那位置本来就那样。是机油观察孔。可见LZ水平真不咋样。

我不想骂人~! 尼玛你当我傻子么?! 我还分不清机油孔么? 你瞪大你那双眼睛,看看机油孔那是否被刹车杠支掉一块!!

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-25 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-25 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by zhc at 2013-10-25 15:23:
搂住真是车主的话会不知道那个位置是机油观察窗凹进去的阴影吗?会说那是破洞?破洞的话机油早就洒出来了!可见是冒充车友的车黑子,根本没有车,不知那艘来的图片在这里黑

你这样的人,我真的不想多说一句话!我有说过破洞么?我这双眼白长了么?我还不知道什么是机油孔么?我是说,刹车杠折断之后,那个杠杆直接支掉一块,你看一下那个孔的边缘是不是掉了一块!!! 你自己用脑子想想我也不可能是把机油孔说成是支出来的洞!!!

[ Last edited by luoyedemeng on 2013-10-25 at 16:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 21:56