摩托车论坛

搜索
楼主: luoyedemeng

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2013-10-22 13:41 | 显示全部楼层
20 就摔成这样了哇 ?。。。天呐。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2013-10-22 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-22 21:58:

我自己感觉倒是没怎么摔,因为自己没有任何伤处,也没任何异常。但是就是下雨侧滑,甩尾。按当时摔倒的速度也就是7、8km/s 吧,毕竟行驶是20 刹车后才摔倒的。我也没想到那个外壳竟然会破碎,出现裂纹或者刮痕 ...

同情楼主 ,不知道老款的材质怎么样呢~我也是新款的,不知道该说什么。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2013-10-22 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 风清扬EF666 at 2013-10-22 22:16:
看了楼主的遭遇,深感可惜,才几天的车就破相,实难忍受。
IRC的轮胎一遇到雨水或者泥水,也是滑得不得了,原以为正新的胎纹在有水路面抓的会好一点。
机器要磨合,轮胎也要磨合,说明书上倒是有,当然这个不是 ...

我觉得后刹车踩着觉得软的很,踩的稍微狠一点就感觉快要抱死了。。。磨合期虽然么有很快过,但是我发现这也是睾丸不同别的车刹车的地方,本人以前骑天剑,就是很快,狠踩后刹车一点都不摆啊~~~现在坛子里很多人说后轱辘有摆的现象,心里怯呼呼滴。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2013-10-23 16:07 | 显示全部楼层
Originally posted by luoyedemeng at 2013-10-23 23:27:

这个我来回答吧,如果出示证据,豪爵能补偿广大摩友的损失,并且公开道歉和承认质量存在问题,我愿意明天去质检局做调查!!为自己和新车摩友讨公道!你能派一个豪爵的客服代表来一起公正么??

[ Last e ...

楼主的这个建议好~必须顶~不管怎样应该让客服给个说法 ~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-23 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 西蒙 at 2013-10-24 00:11:

顶你!你说的好,你去“派一个豪爵的客服代表”来公正吧!

我要能“派一个豪爵的客服代表”来 ~~~我就能把狗娃质量做好喽!不用让摩友们花了这么多钱还免不了闹心~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-23 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 西蒙 at 2013-10-24 00:19:

是啊,楼主说要我去“派一个豪爵客服的代表”,你说这个建议好,那你肯定能“派”滴!呵呵,我真是信邪啦!

#34##34##32#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-28 12:46 | 显示全部楼层
我的车在一处拐弯的时候,我看到有冰,因此骑的很慢,可以说车子只是一个轻轻的侧滑倒了,没有保险杠,就是脚踏杆着地,别的地方都好好的没有一点点滑狠,脚踏杆那地方受力最大,我也发现那块的铸铝质量真的不敢恭维,希望制造商能改进~
上图各位看看!

[ Last edited by 水随天舞 on 2013-11-28 at 20:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-28 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 芭芭拉 at 2013-11-28 21:01:
自己技术肯定不怎么样 还不装保险杠   车摔坏了 怪质量缩水 人犯了错永远不查找自己问题永远怪别人  2B一个 鉴定完毕

嗯  你技术好~但是你人品很差 ,动不动就骂人 小心你丫遭报应 !!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-30 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by laolian at 2013-11-30 18:09:
换成不锈钢的?你要嫌重了

看清楚要的是质量~你要是目的不纯就不要说了。这个东西怎么样或许大家心里都很清楚~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-5 14:51 | 显示全部楼层
这个帖子不能沉~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-3-10 16:35 | 显示全部楼层
自从我有次轻轻倒车,前右又搁脚支架摔烈之后,还有甩屁股这些显著的特点,换了一次机油,点火不利,新款有些地方的各类难看等优点,再加上现在的轮毂门。。。让本屌情以何堪 ?怀念我的天剑K啊  骑了几年一点问题木有 , 真心没有甩屁股这么一说。。。。。

[ Last edited by 水随天舞 on 2014-3-11 at 00:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-25 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by yclihao at 2014-4-25 01:45:
我很认真的从一楼一直看到了474楼,我很佩服楼主的耐性,虽然楼主已经不在关注这个帖子了,也许车都已经卖了。但是我只是发表一下我的看法,前150楼都在指责楼主技术不好,而在维护车子,这些大部分都是GW的车子。 ...

说的真好,中肯,实事求是。顶你。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-25 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by yuhangz at 2014-4-25 22:30:
我的刹车那块板也裂开了

同情。。。我的轻轻一个侧翻就裂了,随便骑骑还行,准备出去了,淘了一个新的准备换了。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-25 14:54 | 显示全部楼层
翻页啦!。。。顶起来。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 14:35