摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林小郎

我这三年的摩托之路与钱江凯威250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2013-10-29 04:24 | 显示全部楼层
买个米尺,量下天有多高#51##51##51#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2013-10-29 08:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 白肉血肠 at 2013-10-29 15:19:

最烦看热闹的,瞎逼逼。国内有多少事都是因为看热闹的惹的祸。行就行 不行就不行,您老在这瞎整一通完事走人了,最他妈烦这种人

你咋这么大火气呢,我是看了帖子才说的,3年玩了几台不知道多少手的车,还整个他玩过的车比人家3年赚的都多,就赔了10000多点,至于那么牛逼哄哄的吗?仔细看帖才知道玩的不过几个杂牌N手车,不仔细看还以为玩大贸的呢,一辆几十万,既然摩旅了,多出去走走,看看祖国大好河山,党的好政策,不是就你富了,别人一月还几十块钱,总在井底就那么一小块天,出来看看吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2013-10-29 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2013-10-29 17:02:

不像某些人, 买个150赞好几年前。 我 一年工资能买五辆GW, 不多, 但自己本事。  你二十多的时候都靠父母养着的??佩服,!

150中枪#59##59##59#

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2013-10-29 10:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2013-10-29 17:48:

大哥,虽然不知道你是谁。 但是玩车的谁也不看你车好才一起玩的。  能走的来的一起玩,。看你说话, 你是一位挺有深沉的前辈了。不像别人上来就喷。  我退群因为啥? 我主动找事?主动张狂了? 我都是谦虚的 ...

谁嘲讽你了,骑150的?#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-13 09:08 | 显示全部楼层
Originally posted by sonypsx at 2013-11-13 13:46:

还能是什么群?摩旅茶馆呗,对新人无爱!这位兄弟,想加群还是通过楼主介绍吧。

兄弟玩几天摩托了,摩旅几天了,你怎么知道茶馆对新人无爱了,不要被二个2逼忽悠了,自己在茶馆呆不下去说明你人品有问题,找找自己原因。(声明:我是被茶馆踢出来的,因为我不适合那个群,咱就是狗比搜搜的人,不适合茶馆)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 07:41