摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

一个人的8字摩旅喀纳斯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2014-7-16 00:40 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimtc200811 at 2014-3-1 10:29:

喀纳斯湖风景真的很美,只是我的摄影技术太差,没有表现去来。欢迎再来新疆旅游。#70##70##70#   

细细看了金龙兄弟的贴,很棒!

我从内地5月13日由安徽合肥出发,路线是合肥--成都--拉萨--G219叶城--喀纳斯湖--返回合肥。

5月底把车骑到西藏昌都地区左贡时由于工作上的事情返回处理,车辆及装备统统留在了左贡。

本以为10天半月后可以继续旅行,现在看来我应该是春游变秋旅喽。

我的情况:http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17833561&fid=7

再出发从西藏跑到新疆喀纳斯湖的时间应该跟您去年摩旅喀纳斯的时间差不多。

请教下金龙兄弟几个问题:

喀纳斯景区里全程可以骑自己的摩托车吗?

现在新疆加油好像有些麻烦、一次只给加50元是吗?我的车油耗近6升、油箱是22升的容量、如果

麻烦半天(打110求助或派出所开证明什么的)却只给加个50元那头就大鸟!

谢谢兄弟!

[ Last edited by shehudehu on 2014-7-16 at 08:41 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2014-7-25 23:19 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimtc200811 at 2014-7-25 23:21:

没有问题,摩托车可以在里面骑,小车要交钱了才能进。现在加油没有问题了,都可以加了,请你放心,只是门票是要买的。

谢谢金龙兄弟的回复#70#

门票是肯定要买的,俺客木有本事逃票哦。

另外请教下:

从喀纳斯出来回内地方向---应该选择经过乌鲁木齐市走高速对吗?

再次感谢您!
Sample TextSample Text

[ Last edited by shehudehu on 2014-7-26 at 07:38 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:15