摩托车论坛

搜索
楼主: honghongchun

新本CB125精燃发动机小太子锐猛骑行报告,第二次油耗出 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-9-1 14:43 | 显示全部楼层
昨天我也去看了这车,报价8000多,我一口咬定7000,他也降到7280,因讲好了只先看车,过几天再真正提车,就没敢再讨价了。估计7K能拿下。也不知是不是样车的原因,此车怠速时声音很大,是扑扑或咕咕的响,有网友说是鸽子叫,国三车的通病。那两个销售一个说仅此辆响,另一个说都一样。由于先前的话,现场也仅一辆,我也没机会去考究。楼主记得回答下这个问题,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-9-1 14:49 | 显示全部楼层
我就不明白,为什么新的主题贴就放在了论坛后面呢?差点错过这主题!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-9-1 15:01 | 显示全部楼层
想回楼主的帖,但不会。我觉的不是链条传动的声音,因为是不连贯的,像发动机吸气的声音。是我能发现的唯一缺点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-9-1 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-1 23:31:
可是我的车都开了一个星期了,貌似没发现你说的那声音哦,或者我改天留意一下车子再给你答复。还有,如果你想恢复某个人的帖子就点文字框的右下角有个引用

菜鸟啊我。也许是样车的原因吧,但愿是!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-1 16:08 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by honghongchun at 2013-9-1 23:58:
你想了解这发动机的话不妨看看你周围有没有朋友开的是锐彪,这两种车发动机差不多一样的,谢了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-2 05:19 | 显示全部楼层
我不知自己算不算车迷,但夜里常醒来上网看车逛论坛,心思全在车上了。也许是因为想买新车了,不富余,比较谨慎,想得到适合自己的车。被老婆骂时,我喃喃自语:走火入魔了,走火入摩了——     买到新车后可能会好些。我常想,能把爱好与工作结合起来该有多好啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-3 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 驼子 at 2013-9-2 21:21:
很理解“赏摩托”的心情,我是去年准备买新摩托的,在网上、本市的摩托车店转悠一年多,武汉摩托车大市场去了两次。也是没事就在网上看,看了再跑到摩托车店里看。入魔,确实入魔。

谨慎释微的老先生,儿子对你多好啊!现在我已对我儿子说啦,要这车要那车----不知以后他给我买吗?老是赶他下游戏看车,他就说:看好了就买呗。我说:像你中游戏毒一样,我中了车毒,戒不了啦!车都太贵,舍不得钱,只有看的份。他说:你卡里不是有一万多吗?我说:那是生活费,储备基金,应急基金!               那些车车就不能便宜点吗?一辆车经销商赚一两千,销售员又加几百算提成,真正用在制造车上的钱有多少呢?奸商成了经销商的代名词,劣质品成了中国货的代名词-----这两天又查获地沟油了,有人吃到没?-------对不起,扯远了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 12:25:

大哥你说的没错,锐猛舒适感确实不错,我骑的这段时间感觉到了,因为之前买车的时候就压根没打算飙车之类的,所以当时动力不是我的首选
虽说小战鹰屁股优点翘,但翘的真心帅,如果有人想要锐猛的话我都想转手了 ...

我要,手续怎办?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 20:58:

过户呗,关键是价钱不好说,说多了你肯定不要,说少了我也不能亏太多呀

价钱还好说,只是不同城,不好操作过户,年检更麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 21:07:
玉林到肇庆也不远吧?关键是你得有驾照

驾照我有。肇庆户能过到玉林?总不能年检又跑肇庆吧?所以问题的关键在此。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 21:19:

车车现在300公里多一点,如果你要的话价格怎么说?双方满意的话我找个时间问问能不能过道玉林

在这边早前我已讲价到7280,7K应可拿到。今天我到县城,特地到专卖看看,没货。老板娘说可以订货。我不肯订。我给了6500的价。这个价格是跟据一网友6980的地方价,然后包牌,保险,送电子锁什么的给的。她叫我留了电话,后续如何不详-----

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 21:42:

如果老板娘留你电话了应该可以吧,恭喜你啦!但你要说想6500让我转给你我有点难接受的,毕竟东西也基本配齐了,防盗器也装了300多,本田专用的

过户什么的麻烦,所以我劝你别想CBF什么的了,好好待它就对了。它的优点就是骑着舒服。这比什么都好!帅的车多得去啦,锐猛新上市,回头率不会比他们低!至于功率,我也不觉得它低。你想想,同时125排量,它怎么就比其他125力少了呢?标功率6没错,但转数没上去。这点我觉得新大洲比较厚道。但今天看到在发动机上标“原装进口本田”,又觉它太假。(也许是商家行为)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 22:30:

当然会好好待她的了,我也不会想着要其他型号的帅车而糟蹋她的,既有之则安之等将来有钱再买吧

觉得她好,心态就好,反之----十多年前我信了一朋友买了一杂牌CG125,像你一样上了牌就后悔了,看它不顺眼骑它不顺心,龌龌龊龊十几年,什么都不顺-----直到最近想买新的,才对它有了一点感激,一点怜悯,它就是一个机器啊,你烦它就是烦自己,不值得!这也是我非常谨慎地去选一辆车的原因。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-7 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by cyh5144 at 2013-9-7 20:12:
新手新入

请问多少米?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-15 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by cyh5144 at 2013-9-7 20:12:
新手新入

兄弟,请问你的保险杠和大踏板是原装的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-18 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-18 20:43:
也许是每次加的油比较少的原因吧,相比上一次油耗百公里省了0.21升呢,磨合期过了的原因?

离过磨合期远着呢!兄弟,安心,舒心地骑吧!我发现你的后视镜是黑色的,别人的是白色的,怎么回事?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:10