摩托车论坛

搜索
楼主: 海天

【老公载着我和女儿去川西】住藏家,游九寨,徜徉草原若 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-8-31 12:46 | 显示全部楼层
违规之旅、冒险之旅。
望楼主今后切不可这样摩旅,上路不是你们慢行,就一定能保证安全无事的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-9-1 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-8-31 22:39:

谢谢提醒,目前还活着#19#。另外不是您不违章不冒险就一定能保证安全无事的。骑行要提前预判做好主动避让危险的准备,关键还是看哪个人骑车。

[ Last edited by 海天 on 2013-9-1 at 00:06 ]

看来你还完全沉醉于这次摩旅的快乐和兴奋之中,对大家安全方面的善意提醒根本听不进去。我把话说在这:如果今后再3人一车摩旅,如果今后再安装雨棚出游,发生事故只是迟早的事。

[ Last edited by 摩旅天下s on 2013-9-1 at 08:15 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2013-9-1 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-9-1 12:08:

我一直都很感谢摩友的善意提醒,请不要个人主观觉得我根本没听。安全防范出行前我就考虑过了,不要以为我点安全意识没有,至少不会像你一个人出游居然在遂道里还照相,下爆雨还走平武这条线,手把外面还安个什 ...

你简直太扯把子了!对你违章出行提出善意忠告,你却好心当成驴肝肺!
我在隧道照相的当时,并没有车辆通行,这不违章吧?!
我下雨出行平武这不违章吧?!
我手把套上专用手套这也不违章吗?!
你超重3人出行这不违章吗?
你挂上雨篷出行这不违章吗?
摩旅人首先应是守法公民。
摩托在路上,从安全角度看,它永远是弱者。
你想玩命那是你的权力,但保护未成年人那是你的义务!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-9-1 07:55 | 显示全部楼层
我善意提醒你违章要注意安全,〔很多摩友都在跟贴指出你的违章问题〕,你却去翻看我的贴子来挑毛病,真是小肚鸡肠,心胸狭窄。
   我在隧道拍照,是想给摩友提供一些参考,因为这是新通车的隧道,当时也没有其他车辆通行。
   我出行平武是在途中开始下的雨,雨大时我就在路边农家避雨,并不是暴雨中行进。
   摩旅独行是许多摩旅人的最爱,你把一家3口捆绑在一辆违章上路的摩托车上,难道就是对家人的负责吗?

难道从安全角度看,你认为摩托在路上是强者???我认为是弱者,因为我怕汽车撞,我怕路不好,我怕狗来咬,我怕被抢了。所以我一上摩托,那怕在市区办事,首先要把头盔戴好,远行必戴护具、雨具和防身用具。
   你把我擦伤的摩托照片转贴出来是想说明什么?心态有问题嘛。但愿你的爱车永远不会擦挂、不会滑倒、不会....
    我刚开始骑车时,没经历教训,别人说也听不进去,所以车速较快,感觉很爽。从去年开始,吸取教训,无论长途短途我都把车速控制在60迈以下,一般在40迈左右就行。晚上不出车,不赶路,不违章超车、抢道。
   最后,没想到我的一番好意,却激怒了你两口子对我的围攻,在此,我主动后撤,请给条生路。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-1 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-9-1 13:38:

我说了,谢谢你的提醒!#13#我扯还是你扯?兄弟,看来你火气有点旺哦,动不动就拿法压人,动不动就乱给我下定语,你咋不去当法官呢,跑摩迷网来干吗?!莫光拿马列主义电筒光照别人不照自己,看来你对于你的违 ...

我善意提醒你违章要注意安全,〔很多摩友都在跟贴指出你的违章问题〕,你却去翻看我的贴子来挑毛病,真是小肚鸡肠,心胸狭窄。
   我在隧道拍照,是想给摩友提供一些参考,因为这是新通车的隧道,当时也没有其他车辆通行。
   我出行平武是在途中开始下的雨,雨大时我就在路边农家避雨,并不是暴雨中行进。
   摩旅独行是许多摩旅人的最爱,你把一家3口捆绑在一辆违章上路的摩托车上,难道就是对家人的负责吗?

难道从安全角度看,你认为摩托在路上是强者???我认为是弱者,因为我怕汽车撞,我怕路不好,我怕狗来咬,我怕被抢了。所以我一上摩托,那怕在市区办事,首先要把头盔戴好,远行必戴护具、雨具和防身用具。
   你把我擦伤的摩托照片转贴出来是想说明什么?心态有问题嘛。但愿你的爱车永远不会擦挂、不会滑倒、不会....
    我刚开始骑车时,没经历教训,别人说也听不进去,所以车速较快,感觉很爽。从去年开始,吸取教训,无论长途短途我都把车速控制在60迈以下,一般在40迈左右就行。晚上不出车,不赶路,不违章超车、抢道。
   最后,没想到我的一番好意,却激怒了你两口子对我的围攻,在此,我主动后撤,请给条生路。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-6 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by championliang at 2013-9-6 06:28:

路过几次,还不知道是免费的。

江油李白纪念馆去年5月就免费参观了。因为,根据国家2009年规定:一切非文物性质的博物馆、纪念馆和全国爱国主义教育基地都必须免费对外开放。李白纪念馆也调整为全额拨款的事业单位,不再以收取门票为经费来源。江油李白纪念馆是国内最大的李白纪念场馆,珍藏了大量估值达数十亿元的李白文物及名家书画,馆内精品室有部分存列,场馆的园林建筑也曾获四川一等奖,值得到此一游。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:37