摩托车论坛

搜索
楼主: bentian2

大家都不要买幻影.垃圾中的垃圾,有图为证真相气死我

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-5-9 16:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    图片上是我刚加满汽油拍的,我五一买的幻影1万6搞下地,首先经过计算我觉的摩托车比低配的宝马贵,大家可以算算150乘10等于1.5排量,在乘2=3.0排量,16000元钱乘20等于32万,3.0的宝马现在也就20几万

5天前加满一箱油全部跑完后,备用油还剩1升油,才跑了641公里,十多升油才跑这么点,我要完全崩溃,我原铃木钻豹磨合期跑一个油箱,700多公里,更以前的轻便摩托50排量1升油跑过一千多公里,天呐这垃圾幻影和我原50排量的车相差500多公里,这叫什么车,我真的忍不住骂人了,幻影垃圾中的垃圾,大家都不要买,我上当了就当是为其他要买车的朋友,买了一个教训,千万不要买幻影,光汽油就利马烧不起,幻影垃圾,大家都不要买。

这两天我找了很多资料,已经上图,因为五本没有直接油耗资料,然后我找了一个接近幻影油耗的参数也是铃木150的,上面写道非常清楚油耗1.5,那么幻影,把备用邮箱打开到完全用完是不是要跑到接近800公里,而我只跑到641公里后余一升油,很明显这个油耗是不是高了,全部跑完也就700多公里,相差一百多公里呀。

一次一百多公里,一年就是几千公里,十年就是几万公里,积少成多这要多少油钱啦,我的心在流血,砸车的心我都有了,在过十年我的油钱都恨不得可以在买一辆这个车了。

另外我是专业汽车修理工,难道还有人比我更懂这个油耗吗??????
    (至于我的骑法),因为是磨合期,听说不要过50码,我每次都是到了50码,滑到40码,在加油门,这样往返,磨合期不都是这么骑的吗。

我本人事实说话事实求是,我说的全部都是道理,我骑车好多年是老手,幻影油耗太高,为这事我哭了几天几夜,我的心都碎了,所以大家听我的要吸取我的教训,不要买幻影,油耗太高太高,长远的算没人用的起。

(还有50排量VS150排量)150马力大,完成加速时间短滑行时间长,尤其和50在最大化载质量上,要更加省油,通常情况下,我想也不应该有几百公里油耗,你们说我说的有道理吧,我说的这些太过于专业,你们这些外行可能有些不懂,没事可以问我,后续我会继续上传。

IMG_20130512_011216 - 副本.jpg (94.11 KB, 下载次数: 91)

IMG_20130512_011216 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2014-1-1 15:04 | 显示全部楼层
定期这个帖子争气

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2014-6-22 14:40 | 显示全部楼层
...............

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-8-14 15:21 | 显示全部楼层
烈焰战神邱少云 发表于 2014-7-17 22:02
油耗高点就哭几天几夜,哈哈

。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-19 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
我天  这帖子我8年前发的,居然还在,我现在都结婚,小孩都读小学了,一晃8年啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:05