摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-4 13:52 | 显示全部楼层
机车游侠的GPS数据!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-4 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
关注这个车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-5 12:58 | 显示全部楼层
2013年6月5日 星期三 多云转晴

今日带媳妇回娘家~期间送老丈人去趟地里~各种土路+林地越野!拍了视频一会上传!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-6 at 11:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-5 12:59 | 显示全部楼层
当然还有土路~~!!

今天带老婆(48KG) 试试高速 跑到97!还可以!至少也要100啊!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-5 at 21:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-6 13:17 | 显示全部楼层
2013年6月6日 星期四 晴
今天下午下班后去了一趟岳父家!顺便帮我舅妈放羊!拍了一些照片让大家看看!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-6 13:21 | 显示全部楼层
今天终于油到最后一格,然后去加了50元97#的!磨合期油耗基本可以算出来了!!
加油的时候特意看了一下!今天97#油 7.64元/升 !

磨合期全是加的97号汽油!7.64元/升 !

1550公里  335元97号汽油(约43.84升)

磨合期大约  0.216元/公里    2.82升/百公里

以上述数据推算加93号汽油 7.06元每升
43.84升大约309元  0.1993元/公里 小于0.2元/公里

以上数值个人加油测得,仅供参考!!每个人骑车习惯不同,骑车地点不同,可能存在差异!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-7 at 15:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-6 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子经过耐心的磨合已经过了1500KM了!在这里谈谈磨合期感受!有新想到的还会再添加!
优点
1.动力强劲,5当上坡没问题!,带人跟没带人一样!!
2.提速快,和125同时起步,等125加速到100时已经看不到我了!!
3.舒适,减震软过坑不振!前座也舒适!长时间骑行不会劳累!(又一次中午磨合,舒服的快睡着了!速度不快,呵呵)
4.帅气,经常被围观!被问价!
5.声音比125的车车好听许多,平时 通~通~通~!加大油门时有一点“嗖嗖”的声音!     
6.质量不错,除了自己动手换机油,没维修过,没出现质量问题!(这点还是很相信力帆的)
7.车身稳重,高速行驶十分稳定!时速100稳定性比时速80还好!!大货车从身边过气流不会是车身晃动的很烈害!!
8.力帆售后服务好!有什么疑问或者求助,总是很快能给予解决!!这点最重要!!!
9.经过计算磨合期油耗,非常省油!!

缺点
1.漆水较软,容易出划痕!
2.小零件质量一般!螺丝容易花!
3.配件不好找,而且大多数易损件力帆天猫商城也买不到!联系卖车的帮忙上机滤 内胎等等 1个月也没上到!!
4.设计上存在缺陷,虽然不严重但是挺麻烦的!(上排气管总是滴水到下排气,锈水印总是要擦!)
5.急速只能到100,带人连100都上不了!(250排量最好能上120,方便高速巡航时超车)
6.后座小了点,媳妇很瘦都不够坐的。(有空找地方加宽一下)
7.油门最小时不时很顺畅!有点像断油然后又加油了似得!(1~2档油门较小时出现的,一般是低速转小弯)
8.皮包质量一般!1个月来每天要打开关闭皮包10次!皮包带快断掉了!(锁具都放在皮包里)
9.大灯不是很亮,基本照亮前方20米!!(还好本人不走夜路,就先不改装了!)
10.个人觉得前脚踏板小,已经改大踏板了!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-23 at 15:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-7 13:22 | 显示全部楼层
2012年6月7日 晴
下班后,带媳妇去岳父家,给岳父安装电视!随便跑没照相!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-7 13:44 | 显示全部楼层
力帆最大的优点就是售后服务好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-8 07:45 | 显示全部楼层
这车真漂亮。250的排量时速最高只到100?我150的车都能上100呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-9 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 边走边瞧 at 2013-6-8 15:45:
这车真漂亮。250的排量时速最高只到100?我150的车都能上100呢。

这车是电喷的 有限速!!带人也是100 自己跑也是100 !!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-9 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐的摩旅生活 at 2013-6-7 21:44:
力帆最大的优点就是售后服务好!

希望全国各地的力帆售后以及经销商能一起为顾客做好服务!!!(还有就是发配件的速度要快)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-9 11:53 | 显示全部楼层
2013年6月9日 星期日  晴天

没什么特别的~~主要是胖子装备客服来电话 我想买的HJC ISMAX 头盔没有60头围能带的!
还有 爱得乐929 放不下揭面盔+3/4盔 !
郁闷啊!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-9 14:06 | 显示全部楼层
只看楼主的贴 子,也花了不少时间,楼主这么热情,咱不顶不行啊!
常州梦骑士5月份我去过,专门看车。你说的小王是年轻的帅气的那个吧,人也很客气的。
也一直梦想有部骑式车,可是我们这边禁摩,搞个小踏板开开搞得楼上楼下同事朋友们都当个大事了,老婆为此还和我大吵一番。现在女儿还小,扔下家里一个人短途游真也干不出来。估计至少5年后,才能享受到跨上心爱的小毛驴出门游山逛水遛达个十天半个月的乐趣了。
可能玩摩托的人多少都有点恋物癖吧,祝楼主车车玩得开心!好羡慕楼主的安逸生活。
下面是我在常州梦骑士玩,随便拍的照片,供欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-10 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 爸爸打屁屁 at 2013-6-9 22:06:
只看楼主的贴 子,也花了不少时间,楼主这么热情,咱不顶不行啊!
常州梦骑士5月份我去过,专门看车。你说的小王是年轻的帅气的那个吧,人也很客气的。
也一直梦想有部骑式车,可是我们这边禁摩,搞个小踏板开开 ...

不错~~都是不错的车车!!!可以带孩子到比较近且风景好的地方去游玩!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-10 13:32 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-10 13:36 | 显示全部楼层
2013年6月10日 星期一 晴  

今天上班~没怎么跑,无意中发现都到1700KM了!!上午照了2张!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-10 13:38 | 显示全部楼层
晚上6点 韵达来电话 邮件到了! 当然是保险杠+货架!!

然后自己花了2小时摸索着安装!!安装完效果不错!!

夜间拍照效果不佳,下一页有白天补照的照片,清晰度好很多!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-13 at 08:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-11 05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也喜欢太子这样的车 请问您这车多少钱 谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-11 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 钢骨叉 at 2013-6-11 13:43:
我也喜欢太子这样的车 请问您这车多少钱 谢谢。

你可以上淘宝搜这车!我在江苏常州梦骑士机车俱乐部 淘宝网店 购买的豪华版!,近段时间他们只有尊贵版,买的时候要和他好好问一下!!价格就不明说了,省的个别人说我做广告,反正比官方价低一点,蛮合适的!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:06