摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-5 13:52 | 显示全部楼层
Originally posted by tianren93 at 2013-6-5 08:47:

:GW好像会出旅行版和运动版的,不知道会不会稍微再有些改进呢?比如油箱加大至20升左右。。。。。。:):):)

旅行版GW250S已经出了,让你失望了,油箱么有加大,反而因为前包围的设计协调,据说还稍微小了一点,:mad:

有关参数是这么说的,我暂时没有看到真车,如果有误,请见谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-10 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by yxcsyx at 2013-6-9 18:51:
你好狂漂,我是邵阳的摩友,我们车队想团购GW,有几个问题想咨询你,能否站内给我个联系方式。先谢了!

已经站内短消息发送给你:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:17 | 显示全部楼层
在重庆骑行摩旅的时候,贪图压弯过瘾,100码以上速度过弯,终于出了事故,撞在一台大货车的后轮,人飞出去了,幸好装备齐全,在同行车友们的照顾下。捡回一条命。多处骨折。很久没上网了,现在已经出院,骨头已经恢复,现在在辛苦的功能锻炼,功能也基本恢复。
谢谢大家的关心。希望大家都平平安安。切记。
尤其是长途摩旅,不要太快了,安全就是效率,以我为鉴。路上,太多的未知,切记不可自以为技术好而自傲,自付。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:21 | 显示全部楼层
以为这个帖子已经沉了,没想到今天偶然一看,还有人跟。在这里和关心我的朋友们报个平安,虽然曾经躺在床上,但没有挂在墙上。大家放心。
出行,一定要装备齐全。不要怕麻烦。否则,今天,我就不会在这里给大家回帖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 发工资 at 2014-6-21 05:55:
看来大家都不知道,楼主前一段时间骑行时出了点意外,不会上论坛了。

嗯 ,是出了事故,但是,没死的话,论坛还是会上的#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:26 | 显示全部楼层
Originally posted by hailancc at 2014-5-24 00:44:
许多人都说天见王好,也有许多人说GW好,当我把这个帖子给他们看了,他们终天心平气和了。所以,我再也不会考虑这个问题,车车是自己骑,你喜欢什么你买什么 ,讨论这二者谁更好,没有意义。谢谢楼主为我们传道解 ...

不客气,只是车友们之间的互相探讨,出事故所以很久没上网了,所以基本没回帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-12 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 蜗牛的翅膀 at 2014-6-19 21:18:
今天去交了定金,明天车子就到了(gw)。我十几年没碰过摩托车了,请问一下,一般情况下刹车是不是只用后刹?好像记得以前骑行的时候曾试过前刹,很容易就摔倒了#10#

看个人习惯,对于刹车应用,我个人的习惯一直以来都是前七后三,就是前刹为主,后刹辅助,但是力度都不能过大,尤其是千万不能抱死。希望对你有用,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-22 18:13 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
筒子们好。谢谢大家对我身体的关心。
在这里我就不一一回复了。身体恢复 的不错了。每天的咬牙锻炼进行中。效果很明显。又开始骑车了。。俺老孙又回来了!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:14