摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-2-3 02:53 | 显示全部楼层
我顶的晚了,期待下面的帖子

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-2-13 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-2-13 19:29:
关于用身体去丈量。。。。。。三步一磕去拉萨。。。。。。。我也看过很多人写的帖子。。说

有多么多么坚强的意志。。。。多么多么的佩服。。。云云

老张有不同的看法。。。。首先老张是一个无神论者 ...

我也是无神论者,但我觉得宗教也有他真正的内涵,老张哥哥也可以看看这个帖子22楼,可惜视频打不开了,看文字吧
http://motorcycle.sh.cn/t_75114_2.htm

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-3-1 03:28 | 显示全部楼层
我夏天想一家人开车跑趟四川湖南,对于兰州往四川走的道路没什么底,看了老张的游记大概有点感觉了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-3-5 15:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-3-5 23:01:
这饭味道也太差了。。。。根本就不值这个钱。。。。老张和老丁抱怨着走出餐厅。。。。。。

刚上车正准备关门。。。。一个脑袋像冬瓜一样的一个年轻警察走了过来。。。。对着老张敬了一个礼。。。。。[ ...

准备雁过拔毛吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-9 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-3-9 00:25:
老张如此执着的信念。。。。。终于让那个貌似温和的警察恢复了人性的良知。。。。

款不罚你啦。。。你走吧。。。。。。。

把电子狗还给我!老张说:

不罚你款啦。。。。给你了电子狗你又要用。。 ...

大家该给你呱唧呱唧,就是要这样,即便不一定能有什么结果,要是人人都这样,他们就不敢为所欲为,否则他们都以为人人都不懂法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:17