摩托车论坛

搜索
楼主: 库尔勒老张

西行漫记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-2-1 03:10 | 显示全部楼层
长城是座驾?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-2-4 12:52 | 显示全部楼层
#003#插个队,提个小建议,把字稍微放大点,选中了之后,把字号改成4号或5号。。。。。

看来真应了一句话,骑摩托的男人不老,老张哥的眼睛还没有花啊,但你总该为比你老的哥们考虑一下
#003##003#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-2-6 09:49 | 显示全部楼层
呵呵,年关将至,大家也许都比较忙,一天内看了好几次,发帖慢啊发帖慢。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-2-6 09:58 | 显示全部楼层
小日本人不好,但造的车的确不赖。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-7 09:06 | 显示全部楼层
呵呵,也许是年底了真的忙,老张发帖总是没有老张喝酒爽快#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-8 05:32 | 显示全部楼层
Originally posted by jpmjpmjpm at 2013-2-8 12:55:
安多生不如死啊,那一晚。。。。。。后怕。反正我是晕了。高反啊,谁反谁知道。

天天苦读“jpm”,不反才怪。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-9 16:35 | 显示全部楼层
年三十值班,跟两张图,估计四位主人公都喝完酒该睡觉了,我明天还要跑一个600多公里的长途,也呼呼了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-16 09:03 | 显示全部楼层
严重同意老张关于朝圣相当于锻炼身体的看法。。。。。。。

不过有一次,让一哥们把我给驳倒了,我说生命在于运动,他给我说乌龟王八一动不动,一活上百年,猴子天天爬高上低的,超过20年寿命的不多。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-23 05:05 | 显示全部楼层
元宵节前都算年。。。。。。。。

看来这饮酒不但要影响工作,也严重影响发帖的进度啊。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-28 05:45 | 显示全部楼层
朝越青城山,
午过嘉峪关,
俯视地渺茫,
千里一日还。

巍巍天山雪遮颜,
茫茫人海地无边,
朦朦云雾如仙境,
袅袅如仙下凡间。

巍巍天山雪。。。茫茫地无边。。。朦朦如仙境。。。袅袅下凡间。。。
年年七八月。。。岁岁翠山涧。。。哥哥骑摩托。。。妹妹腰间环。。。

老芦老张好文采啊,我幼年时也曾熟读唐诗三百首,只是现在连半句打油诗也哼不出来了。。。。。。。。。。

别人都把学习的时间用来玩了,从今天起,我决心要把学习的时间,用来喝啤酒。。。。
。#003#

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2013-2-28 at 13:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-6 06:03 | 显示全部楼层
呵呵,吃一堑长一智,开车跑长途,到对面去吃饭,路途 不超过1公里的话,强烈建议徒步过去,刚好也可以劳逸结合休息一下。。。。。。。。。

有一年我去北京出差,从退宾馆到飞机起飞还有6个多小时,我在网吧里查了地图,然后徒步五个半小时,横穿京城20多公里,硬是走到了南苑机场。。。。。。。。沿途喝矿泉水5瓶,看美女无数。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-8 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 库尔勒老张 at 2013-3-8 20:14:
接着写"郁闷日记"。。。。。呵呵:)

你这帖,相当于没回。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-11 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 双轮加油 at 2013-3-10 22:48:
成都别后的故事没有参与,虽有郁闷之事无奈啊,理解当时的心情,发帖时从语句中还能感觉到气愤,路上的点点滴滴或是轰轰烈烈都是一种永不磨灭记忆,有故事才有日后回忆的开心!

关键是少了两位大侠,途中想喝点酒都凑不齐桌子了。。。。。。途中被交警执法,我若是老张,要向逃兵索赔#003##003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 16:54